Число погибших от тайфуна на Филиппинах достигло 1500 человек Число погибших на Филиппинах из-за тайфуна «Уоши» достигло 1,5 тысяч человек, сообщает Associated Press во вторник, 27 декабря, со ссылкой на главу управления гражданской обороны страны Бенито Рамоса (Benito Ramos). Наибольшее число погибших, заявил он, приходится на города Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенные в северной части острова Минданао. Данные о числе жертв не являются окончательными, сообщил Бенито Рамос. «Поисковая операция будет продолжаться до тех пор, пока мы будем находить тела», — заявил он. Тайфун «Уоши» обрушился на остров Минданао 16 декабря. За 12 часов в районе Кагаян-де-Оро и Илигана выпала месячная норма осадков, что привело к наводнению и сходу селей. Без крова над головой остались жители сотен населенных пунктов. По данным на 24 декабря, сообщает Associated Press, в центрах временного проживания, организованных для лишившихся жилья филиппинцев в школах, оставались около 60 тысяч человек. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Минданао, Человек, Кагаяндеоро, Наводнение

Число погибших от тайфуна на Филиппинах достигло 1500 человек

Число погибших от тайфуна на Филиппинах достигло 1500 человекЧисло погибших на Филиппинах из-за тайфуна «Уоши» достигло 1,5 тысяч человек, сообщает Associated Press во вторник, 27 декабря, со ссылкой на главу управления гражданской обороны страны Бенито Рамоса (Benito Ramos).

Наибольшее число погибших, заявил он, приходится на города Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенные в северной части острова Минданао.

Данные о числе жертв не являются окончательными, сообщил Бенито Рамос. «Поисковая операция будет продолжаться до тех пор, пока мы будем находить тела», — заявил он.

Тайфун «Уоши» обрушился на остров Минданао 16 декабря. За 12 часов в районе Кагаян-де-Оро и Илигана выпала месячная норма осадков, что привело к наводнению и сходу селей.

Без крова над головой остались жители сотен населенных пунктов. По данным на 24 декабря, сообщает Associated Press, в центрах временного проживания, организованных для лишившихся жилья филиппинцев в школах, оставались около 60 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Декабрь,
  • Минданао,
  • Человек,
  • Кагаяндеоро,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.