ООН сожалеет в связи с приговором китайскому диссиденту Управление Верховного комиссара ООН по правам человека выразило обеспокоенность в связи с приговором китайскому диссиденту Чэнь Си, который получил десять лет тюрьмы за «подрывную деятельность» в интернете. Чэнь известен тем, что написал 36 эссе, критикующих Коммунистическую партию Китая. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека выразило обеспокоенность в связи с приговором китайскому диссиденту Чэнь Си, который получил десять лет тюрьмы за «подрывную деятельность» в интернете. Чэнь известен тем, что написал 36 эссе, критикующих Коммунистическую партию Китая. Он призывал к политическим реформам и соблюдению прав человека. В ООН приговор диссиденту назвали «печальной тенденцией» и свидетельством наступления на свободу слова в КНР. Чэнь уже третий активист, осужденный в Китае за последние десять дней. Источник: www.bbc.co.uk Диссидент, ООН, Человек, Тюрьма, ЭССЕ

ООН сожалеет в связи с приговором китайскому диссиденту

ООН сожалеет в связи с приговором китайскому диссидентуУправление Верховного комиссара ООН по правам человека выразило обеспокоенность в связи с приговором китайскому диссиденту Чэнь Си, который получил десять лет тюрьмы за «подрывную деятельность» в интернете. Чэнь известен тем, что написал 36 эссе, критикующих Коммунистическую партию Китая.

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека выразило обеспокоенность в связи с приговором китайскому диссиденту Чэнь Си, который получил десять лет тюрьмы за «подрывную деятельность» в интернете.

Чэнь известен тем, что написал 36 эссе, критикующих Коммунистическую партию Китая. Он призывал к политическим реформам и соблюдению прав человека.

В ООН приговор диссиденту назвали «печальной тенденцией» и свидетельством наступления на свободу слова в КНР.

Чэнь уже третий активист, осужденный в Китае за последние десять дней.

Источник: www.bbc.co.uk

Международный фонд распространил заявление в связи с приговором Дильгаму Аскерову и Шахбазу Гулиеву
Баку, 6 января, SalamNews. Международный Фонд Сотрудничества и Партнерства Черноморского и Каспийского регионов (Международный фонд) распространил заявление в связи с приговором, вынесенным Дильгаму Аскерову и Шахбазу Гулиеву, которые были задержаны…


  • Диссидент,
  • ООН,
  • Человек,
  • Тюрьма,
  • ЭССЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
правильно… а писдеть будут китай выбросит на рынок долларовые запасы и сушите вёсла в мировой экономике.остаётся только сожалеть…
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 05:49
+
0
а у нас тож сажать пообещали то, за экстремизм, вроде ж
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 05:53
+
0
к экстремизму можно что угодно приписать.даже безобидную литературу.ту же тору особенно почему не считают экстремизмом.там почитаешь и крыша едет.сколько ненависти к другим народам.
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 05:57
+
0
ну Их, видимо, долго готовили ко вступлению в общую жизнь со всеми)
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 06:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: