Теракт в Ираке: трое погибших, 12 раненых

Теракт в Ираке: трое погибших, 12 раненыхТри человека погибли и 12 получили ранения в провинции Салах-эд-Дин к северу от Багдада в результате теракта в пригороде города Эд-Дуджейль. По словам представителя сил безопасности, террорист-смертник на заминированном автомобиле протаранил полицейский блокпост.

Он также отметил, что большую часть раненых составляют сотрудники правопорядка.

В минувший четверг беспрецедентной скоординированной атаке экстремистов подверглась иракская столица. В разных районах Багдада с короткими временными интервалами произошли 16 взрывов. Они унесли жизни 72 человек, около 220 получили ранения. В тот же день несколько взрывов прогремели в Мосуле на севере страны, передает ИТАР-ТАСС.

Иракские власти неоднократно заявляли, что контролируют ситуацию в стране и способны сами без посторонней помощи обеспечить безопасность в столице и других городах.

Источник: www.vesti.ru

Крупный теракт в Египте: 14 погибших, 130 раненых
После взрыва здания полиции премьер Египта объявил «Братьев-мусульман» террористами.

Новая серия терактов в Ираке: четверо погибших
В результате двух терактов в Мосуле на севере Ирака в четверг погибли четыре человека, трое получили ранения. Одна бомба была подорвана боевиками в торговом районе города: погибли двое и были ранены трое мирных жителей.

Госдепартамент США осудил теракты в Ираке
Американский государственный департамент осудил террористические акты, которые произошли накануне в Ираке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жертвами субботних терактов в Ираке стали 96 человек
Сразу три теракта произошли в минувшую субботу в Ираке.


  • Ранение,
  • Взрыв,
  • Багдад,
  • Мосул,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: