На утонувшем в проливе Лаперуза судне было пятеро россиян На затонувшем в воскресенье у берегов Японии судне должно было находиться восемь человек. По документам, найденным спасателями, судно называлось не «Альфа 3», как сообщали СМИ, а «Синга», и в его экипаж входили 5 россиян и 3 иностранца, сообщил агентству… Хабаровск. 25 декабря. INTERFAX.RU — На затонувшем в воскресенье у берегов Японии судне должно было находиться восемь человек. По документам, найденным спасателями, судно называлось не «Альфа 3», как сообщали СМИ, а «Синга», и в его экипаж входили 5 россиян и 3 иностранца, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС России Сергей Викторов в воскресенье. «В настоящее время для поисков задействованы 4 российских и ряд японских плавательных средств. Поиски с воздуха прекращены», — отметил собеседник агентства. По данным специалистов, судно, ходившее под камбоджийским флагом, не было приписано ни к одному из российских портов. Ведется разбирательство. Источник: www.interfax.ru СМИ, Экипаж, Россиянин, ВХОД, Иностранец

На утонувшем в проливе Лаперуза судне было пятеро россиян

На утонувшем в проливе Лаперуза судне было пятеро россиянНа затонувшем в воскресенье у берегов Японии судне должно было находиться восемь человек. По документам, найденным спасателями, судно называлось не «Альфа 3», как сообщали СМИ, а «Синга», и в его экипаж входили 5 россиян и 3 иностранца, сообщил агентству…

Хабаровск. 25 декабря. INTERFAX.RU — На затонувшем в воскресенье у берегов Японии судне должно было находиться восемь человек. По документам, найденным спасателями, судно называлось не «Альфа 3», как сообщали СМИ, а «Синга», и в его экипаж входили 5 россиян и 3 иностранца, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС России Сергей Викторов в воскресенье. «В настоящее время для поисков задействованы 4 российских и ряд японских плавательных средств. Поиски с воздуха прекращены», — отметил собеседник агентства.



По данным специалистов, судно, ходившее под камбоджийским флагом, не было приписано ни к одному из российских портов. Ведется разбирательство.





Источник: www.interfax.ru

Российские пограничники обстреляли японское судно в проливе Лаперуза
В проливе Лаперуза сахалинские пограничники выявили судно-нарушитель «Саки Мару» под иностранным флагом, которое было задействовано в схеме незаконной добычи краба в исключительной экономической зоне России и его транспортировки в японские…


  • СМИ,
  • Экипаж,
  • Россиянин,
  • ВХОД,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: