Российский самолет с 72 пассажирами на борту аварийно сел в… Российский пассажирский самолет в воскресенье совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи, передает телеканал NBC. Известно, что на борту самолета находилось 72 человека. По предварительным данным, у самолета были неполадки с шасси. Какой компании принадлежит самолет, не уточняется. Российский пассажирский самолет в воскресенье совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи, передает телеканал NBC. Известно, что на борту самолета находилось 72 человека. По предварительным данным, у самолета были неполадки с шасси. Какой компании принадлежит самолет, не уточняется. Оперативная информация о возможных пострадавших на борту не поступала. Последняя крупная авария в аэропорту Карачи произошла 28 ноября 2010 года. Разбился грузовой самолет Ил-76, погибло 12 человек, в том числе 8 членов экипажа: 1 гражданин РФ и 7 граждан Украины. Воздушное судно было арендовано грузинской авиакомпанией Sun Way и перевозило груз гуманитарной помощи из Объединенных Арабских Эмиратов. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Самолет, Карачи, БОРТ, Аэропорт, Человек

Российский самолет с 72 пассажирами на борту аварийно сел в…

Российский самолет с 72 пассажирами на борту аварийно сел в…Российский пассажирский самолет в воскресенье совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи, передает телеканал NBC. Известно, что на борту самолета находилось 72 человека. По предварительным данным, у самолета были неполадки с шасси. Какой компании принадлежит самолет, не уточняется.

Российский пассажирский самолет в воскресенье совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи, передает телеканал NBC.

Известно, что на борту самолета находилось 72 человека. По предварительным данным, у самолета были неполадки с шасси. Какой компании принадлежит самолет, не уточняется.

Оперативная информация о возможных пострадавших на борту не поступала.

Последняя крупная авария в аэропорту Карачи произошла 28 ноября 2010 года. Разбился грузовой самолет Ил-76, погибло 12 человек, в том числе 8 членов экипажа: 1 гражданин РФ и 7 граждан Украины. Воздушное судно было арендовано грузинской авиакомпанией Sun Way и перевозило груз гуманитарной помощи из Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Самолет с 144 пассажирами на борту аварийно приземлился в Домодедово
По предварительным данным, причиной инцидента стали проблемы с электрикой.


  • Самолет,
  • Карачи,
  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: