Президент Йемена собрался в США перед выборами

Президент Йемена собрался в США перед выборамиПрезидент Йемена Али Абдулла Салех, который должен оставить власть в феврале, заявил, что собирается на время уехать в США. По его словам, это поможет создать лучшие условия в его стране для подготовки к президентским выборам, запланированным на февраль.

Президент Йемена Али Абдулла Салех, который должен оставить власть в феврале, заявил, что собирается на время уехать в США.

По его словам, это поможет создать лучшие условия в его стране для подготовки к президентским выборам, запланированным на февраль.

Сам Салех не будет принимать участие в выборах в качестве кандидата, в ноябре он пообещал, что оставит власть сразу после выборов, и передал свои полномочия вице-президенту.

Президент сообщил, что чувствует себя хорошо и его поездка в Америку никак не связана с лечением.

За несколько часов перед тем, как Салех сообщил о своем намерении поехать в США, протестующие пытались подойти к президентскому дворцу, однако полиция открыла по ним огонь, убив по меньшей мере 5 человек и ранив несколько десятков демонстрантов.

Источник: www.bbc.co.uk

Президент Йемена прилетел в США
Президент Йемена Абдулла Салех в субботу, 28 января, прилетел в США. Как сообщает Associated Press со ссылкой на американское министерство иностранных дел, йеменский лидер намерен пройти курс лечения.

В США на выборы президента пришла свинья
В Нью-Гэмпшире прошли предварительные выборы кандидатов на пост президента. И жители штата успели снять на мобильный телефон, как свинья деловито направляется к пункту голосования.

Почетный президент Йемена уехал из США
Почетный президент Йемена Али Абдулла Салех покинул территорию США, куда приезжал на лечение. Как сообщает в четверг, 23 февраля, Reuters эту информацию подтвердили йеменские официальные лица. Они, однако, не уточнили, куда Салех направился. Ранее 69-летний президент, который уже фактически отказался от власти, неоднократно заявлял, что намерен остаться в Йемене. Салех находился в США с 28 января.

В США на выборах в Госдуму победило «Яблоко»
В США на выборах в Госдуму РФ в избирательном округе, образованном в Вашингтоне с учетом Майами, Чикаго и Кливленда, больше всего голосов набрала партия " Яблоко " — 404 из 1346 (30,01 процента), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена избирательной…


  • Салех,
  • США,
  • Президент,
  • Власть,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: