Микроавтобус со школьниками упал с обрыва в Китае, погибли 6…

Микроавтобус со школьниками упал с обрыва в Китае, погибли 6…Перегруженный автобус со школьниками упал с обрыва в Китае, по меньшей мере шесть человек погибли, сообщает агентство Синьхуа. ДТП произошло утром в субботу в провинции Юньнань на юге Китая.



ПЕКИН, 24 дек — РИА Новости, Мария Чаплыгина. Перегруженный автобус со школьниками упал с обрыва в Китае, по меньшей мере шесть человек погибли, сообщает агентство Синьхуа.

ДТП произошло утром в субботу в провинции Юньнань на юге Китая. Автобус по неизвестным пока причинам упал с обрыва на горной дороге.

По данным местных властей, в восьмиместном микроавтобусе возвращались домой из школы 14 детей. Несмотря на то, что транспортное средство официально не являлось школьным, именно на нем сельские дети регулярно добирались на занятия и возвращались домой.

В настоящее время восемь пострадавших школьников, возраст которых не уточняется, госпитализированы. В числе погибших — четверо детей, а также водитель и пожилой мужчина, передает Синьхуа.

Ежегодно на дорогах Китая гибнут сотни детей, многие из них становятся жертвами аварий с участием школьного транспорта. Крупнейшим из подобных ДТП за последнее время стало произошедшее около месяца назад столкновение переполненного школьного микроавтобуса и грузовика, тогда погибли 20 детей. Все они были пассажирами девятиместного школьного автобуса.

В среду в провинции Юньнань также произошла авария, в которой погибли два человека, и еще 20 пострадали. Причиной гибели детей стало столкновение конной повозки, в которой они возвращались из школы, с грузовиком.

Источник: www.rian.ru

Машина с российскими туристами упала с обрыва в Абхазии
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Бзыбском ущелье Гудаутского района в среду 22 июля, об этом изданию Sputnik сообщил заместитель министра…

Автоновости
За превышение скорости в Швейцарии могут посадить в тюрьму Власти страны планируют ужесточить наказание за превышение скорости на автостраде. Сообщается, что речь идет о законопроекте, предусматривающем лишение свободы на срок от одного до четырех лет. Второй пункт законопроекта, касающийся конфискации автомобиля нарушителя, поддержан не был.

В Дагестане маршрутка упала с обрыва, 3 человека погибло
В Чародинском районе Дагестана с дороги в реку сорвалась пассажирская «Газель», в числе погибших один ребенок.

В Китае 21 человек погиб в результате падения автобуса с обрыва
Автобус съехал с горной дороги и упал со 100-метровой высоты в русло пересохшей реки.


  • Ребёнок,
  • Китай,
  • Обрыв,
  • Провинция,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: