Руководство КНДР не заинтересовано в военных провокациях — Фрадков

Руководство КНДР не заинтересовано в военных провокациях — ФрадковСмерть северокорейского лидера Ким Чен Ира «прозевали» все разведки мира, но опасаться обострения на Корейском полуострове с приходом к руководству страной Ким Чен Ына не стоит, заявил директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков.

Владивосток. 24 декабря. INTERFAX.RU — Смерть северокорейского лидера Ким Чен Ира «прозевали» все разведки мира, но опасаться обострения на Корейском полуострове с приходом к руководству страной Ким Чен Ына не стоит, заявил директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков.



«Пока, на сегодняшний день, у нас серьезных опасений нет», — сказал М.Фрадков в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Блилевым», которая прошла в дальневосточном эфире телеканала «Россия».



По словам директора СВР, сценарии военной провокации на границе с Южной Кореей, конечно, обсуждаются, но не как приоритетные и не очень серьезные.





Источник: www.interfax.ru

Белый дом: США не заинтересованы в обострении ситуации на Корейском полуострове
ВАШИНГТОН, 10 февраля. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. США не намерены мириться с нарушениями властями КНДР резолюций Совета Безопасности ООН, но в то же время не заинтересованы в обострении ситуации на…

Замглавы МИД РФ: Россия не заинтересована в Приднестровье как в военном плацдарме
Россия не заинтересована в Приднестровье как в территории для размещения своих вооруженных сил, миротворческий контингент РФ только спасает регион от кровопролития.

Американский генерал заявил, что США хотят обладать превосходством и при этом не заинтересованы в честной борьбе
Американский генерал Бен Ходжес, занимающий пост командующего Сухопутными войсками США в Европе, прямо заявил о том, что технологический прогресс России в военной отрасли не отвечает американским интересам.

​Аналитик: Ведущие игроки мировой политики не заинтересованы в эскалации нагорно-карабахского конфликта
Армения в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта не пойдет на уступки Азербайджану, опасаясь создания дополнительных поводов для внутриполитического недовольства.


  • Ведка,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Страна,
  • ЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: