Ситуация с Меридианом не повлияла на подготовку к запуску «Протона-М» Подготовка к запуску ракеты-носителя «Протон-М» с голландским спутником связи SES-4 (NSS-14), запланированному на 26 декабря, не останавливалась из-за нештатной ситуации с «Меридианом», сообщил РИА Новости представитель Центра имени Хруничева. Подготовка к запуску ракеты-носителя «Протон-М» с голландским спутником связи SES-4 (NSS-14), запланированному на 26 декабря, не останавливалась из-за нештатной ситуации с «Меридианом», сообщил РИА Новости представитель Центра имени Хруничева. «Подготовка идет по графику, состоялось решение госкомиссии о вывозе ракеты на стартовый комплекс», — сказал собеседник агентства. Спутник связи двойного назначения «Меридиан», запущенный в пятницу с космодрома Плесецк, по предварительным данным, упал в Тюменской области. Пуск «Протона-М» с Байконура с голландским спутником связи SES-14 запланирован на 26 декабря в 22.41 мск. Запуск станет 70-м стартом «Протона» с начала его коммерческой эксплуатации в апреле 1995 года в рамках контрактов, заключенных СП International Launch Services Inc. Спутник связи SES-4 стал самым большим и мощным аппаратом группировки SES, построенным американской компанией Space Systems/Loral для голландского оператора SES WORLD SKIES, дочернего предприятия SES. Источник: www.rian.ru Связь, Декабрь, Спутник, Ситуация, Подготовка

Ситуация с Меридианом не повлияла на подготовку к запуску «Протона-М»

Ситуация с Меридианом не повлияла на подготовку к запуску «Протона-М»Подготовка к запуску ракеты-носителя «Протон-М» с голландским спутником связи SES-4 (NSS-14), запланированному на 26 декабря, не останавливалась из-за нештатной ситуации с «Меридианом», сообщил РИА Новости представитель Центра имени Хруничева.

Подготовка к запуску ракеты-носителя «Протон-М» с голландским спутником связи SES-4 (NSS-14), запланированному на 26 декабря, не останавливалась из-за нештатной ситуации с «Меридианом», сообщил РИА Новости представитель Центра имени Хруничева.
«Подготовка идет по графику, состоялось решение госкомиссии о вывозе ракеты на стартовый комплекс», — сказал собеседник агентства.

Спутник связи двойного назначения «Меридиан», запущенный в пятницу с космодрома Плесецк, по предварительным данным, упал в Тюменской области.

Пуск «Протона-М» с Байконура с голландским спутником связи SES-14 запланирован на 26 декабря в 22.41 мск. Запуск станет 70-м стартом «Протона» с начала его коммерческой эксплуатации в апреле 1995 года в рамках контрактов, заключенных СП International Launch Services Inc.

Спутник связи SES-4 стал самым большим и мощным аппаратом группировки SES, построенным американской компанией Space Systems/Loral для голландского оператора SES WORLD SKIES, дочернего предприятия SES.

Источник: www.rian.ru

Олимпийский чемпион Чакветадзе рассказал, как скандал с мельдонием повлиял на подготовку к Играм
Олимпийский чемпион Рио-2016 по греко-римской борьбе Давит Чакветадзе прокомментировал, как повлиял на подготовку к Играм скандал с его отстранением из-за обвинений в употреблении мельдония.


  • Связь,
  • Декабрь,
  • Спутник,
  • Ситуация,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: