Бирма: ЦИК зарегистрировал партию Аун Сан Су Чжи

Бирма: ЦИК зарегистрировал партию Аун Сан Су ЧжиПартия лидера бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи «Национальная лига за демократию» официально зарегистрирована в ЦИК для участия в парламентских выборах. На церемонии регистрации Су Чжи присутствовала лично.

Партия лидера бирманской оппозиции Аун Сан Су Чжи «Национальная лига за демократию» официально зарегистрирована в ЦИК для участия в парламентских выборах.

На церемонии регистрации Су Чжи присутствовала лично.

В марте 2010 года НЛД объявила о том, что не будет регистрироваться на выборах, которые она назвала несправедливыми и недемократичными.

Аун Сан Су Чжи находилась под домашним арестом 20 лет, в ноябре 2010 года она была освобождена.

Источник: www.bbc.co.uk

В Бирме митингуют сторонники Аун Сан Су Чжи
В городе Янгон в Бирме в преддверии парламентских выборов, которые состоятся в следующее воскресенье, собрался митинг в поддержку оппозиционной партии Аун Сан Су Чжи.

Аун Сан Су Чжи пообещала возглавить правительство
Легендарная правозащитница, политик и диссидент Аун Сан Су Чжи пообещала возглавить правительство Бирмы в случае победы своей партии «Национальная лига за демократию» на парламентских выборах.

Бирма: к Аун Сан Су Чжи приставили охрану из-за угроз
Полиция Бирмы впервые решила обеспечить охрану главе Национальной лиги за демократию Аун Сан Су Чжи после того, как ей поступили угрозы убийством.

Госсоветник Мьянмы Аун Сан Су Чжи посетит Вашингтон и встретится с Обамой
ВАШИНГТОН, 31 августа. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Государственный советник Мьянмы Аун Сан Су Чжи нанесет в сентябре визит в Вашингтон и будет принята президентом США Бараком Обамой.


  • ЧЖ,
  • Выбор,
  • АУНА,
  • САН,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: