Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в 2011 году

Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в 2011 годуПолузащитник «Анжи» Одил Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана в 2011 году, сообщает официальный сайт местной федерации. Конкурентами хавбека махачкалинцев были Александр Гейнрих из «Пахтакора», известный в России по выступлениям за ЦСКА, и Сервер Джепаров, защищающий цвета аравийского «Аль-Шабаба».

Помимо игрока дагестанцев, футболистами года в среднеазиатской стране могут быть названы полузащитник клуба «Аль-Шабаб» из Саудовской Аравии Сервер Джепаров и форвард местного «Пахтакора» Александр Гейнрих.

Победитель будет объявлен на ежегодной конференции федерации футбола Узбекистана. Напомним, в этом сезоне 24-летний Ахмедов провел 31 матч за «Анжи» в чемпионате России.

Игрок "Анжи" Одил Ахмедов признан лучшим футболистом Узбекистана
За сборную Узбекистана Ахмедов выступает с 2007 года. Конкурентами хавбека махачкалинского клуба в борьбе за почетную награду были Александр Гейнрих из «Пахтакора», известный в России по выступлениям за московские ЦСКА и «Торпедо», и Сервер Джепаров, защищающий цвета «Аль-Шабаба» ( Саудовская Аравия ).

Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»
Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа.

Полузащитник ЦСКА Цауня признан лучшим футболистом Латвии
Полузащитник сборной Латвии и московского ЦСКА Александр Цауня признан лучшим футболистом страны в 2011 году по итогам традиционного опроса Федерации футбола Латвии (ФФЛ). Как сообщает пресс-служба УЕФА, полузащитник «Вентспилса» Олег Лайзанс стал лучшим игроком чемпионата Латвии-2011 и лучшим полузащитником.

Роберт Левандовский признан лучшим футболистом Польши в 2011 году
Нападающий дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гетце из-за травмы бедра выбыл из строя до января, сообщает AP. Напомним, что в воскресенье, в матче 16-го тура чемпионата Германии с «Кайзерслаутерном» ( 1:1 ), Гетце из-за травмы паха смог появиться на поле только на 66-й минуте.


  • Узбекистан,
  • Сервер,
  • Джепары,
  • Федерация,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: