Глюкоzа встретит Новый год в Берлине Зимние каникулы у Глюкозы начнутся в январе. Первую часть отпуска артистка проведет вместе с семьей на европейских горнолыжных курортах. В пресс-службе исполнительницы рассказали, что Наталья Ионова и ее супруг решили не делать выбор в пользу какой-то одной страны, а прокатиться… Зимние каникулы у Глюкозы начнутся в январе. Первую часть отпуска артистка проведет вместе с семьей на европейских горнолыжных курортах. В пресс-службе исполнительницы рассказали, что Наталья Ионова и ее супруг решили не делать выбор в пользу какой-то одной страны, а прокатиться по возможности по всем европейским странам, в которых есть хорошие горнолыжные курорты. В Европе Глюкоза проведет две недели, после чего вместе с семьей и друзьями отправится на Бали, где пройдет вторая часть ее отпуска. В Москву певица вернется только в конце января. Примечательно, что в этом году зимние каникулы у Глюкозы начнутся чуть позже, чем у ее мужа. Дело в том, что ее семья отправится в Европу уже в конце декабря, в то время как артистке предстоит немного поработать. В частности, в новогоднюю ночь она будет выступать в Берлине, сообщает InterMedia. «Наталья сначала проводит мужа и детей на отдых, а потом поедет в Берлин работать», — рассказала пиар-менеджер артистки Мария Веденеева. Источник: www.shoowbiz.ru Отпуск, Семья, Часть, Глюкоза, Каникулы

Глюкоzа встретит Новый год в Берлине

Зимние каникулы у Глюкозы начнутся в январе. Первую часть отпуска артистка проведет вместе с семьей на европейских горнолыжных курортах. В пресс-службе исполнительницы рассказали, что Наталья Ионова и ее супруг решили не делать выбор в пользу какой-то одной страны, а прокатиться…

Зимние каникулы у Глюкозы начнутся в январе. Первую часть отпуска артистка проведет вместе с семьей на европейских горнолыжных курортах. В пресс-службе исполнительницы рассказали, что Наталья Ионова и ее супруг решили не делать выбор в пользу какой-то одной страны, а прокатиться по возможности по всем европейским странам, в которых есть хорошие горнолыжные курорты.

В Европе Глюкоза проведет две недели, после чего вместе с семьей и друзьями отправится на Бали, где пройдет вторая часть ее отпуска. В Москву певица вернется только в конце января.

Примечательно, что в этом году зимние каникулы у Глюкозы начнутся чуть позже, чем у ее мужа. Дело в том, что ее семья отправится в Европу уже в конце декабря, в то время как артистке предстоит немного поработать. В частности, в новогоднюю ночь она будет выступать в Берлине, сообщает InterMedia.

«Наталья сначала проводит мужа и детей на отдых, а потом поедет в Берлин работать», — рассказала пиар-менеджер артистки Мария Веденеева.

Источник: www.shoowbiz.ru

Жена Абрамовича встретила Новый год в банном халате
Жена Романа Абрамовича отметила Новый год в банном халате. Даша Жукова веселится с друзьями на Сен-Бартсе в своем поместье стоимостью 71 миллион долларов.


  • Отпуск,
  • Семья,
  • Часть,
  • Глюкоза,
  • Каникулы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: