По данным разведки, новый лидер КНДР в детстве тайно ездил… Сын и преемник покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Чен Ын, в детстве тайно посетил Японию и даже побывал в токийском Диснейленде, сообщает японская телекомпания Эн-Эйч-Кей со ссылкой на данные разведки. В начале 1990-х годов Ким Чен Ын и его старший брат Ким Чон Чхоль несколько раз приезжали в Японию по поддельным паспортам. Как отмечает газета «Иомиури», в мае 1991 года они находились в Токио около недели в сопровождении 10 человек, предположительно — северокорейских чиновников. При себе они имели бразильские паспорта, Ким Чен Ын путешествовал под псевдонимом Джозеф Пак. Их прибытие вызвало подозрения у японских властей, но к тому времени, как началось расследование, Ким Чен Ын и Ким Чон Чхоль уже покинули Токио. Ким Чен Ын унаследовал власть после смерти своего отца Ким Чен Ира. Часть генералитета уже присягнула преемнику. Китай, важнейший стратегический партнер КНДР, выразил поддержку Ким Чен Ыну. — Власть в КНДР перешла к «последователю» По материалам «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru КИМ, ЧЕН, КНДР, ИР, ЧОН

По данным разведки, новый лидер КНДР в детстве тайно ездил…

По данным разведки, новый лидер КНДР в детстве тайно ездил…Сын и преемник покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Чен Ын, в детстве тайно посетил Японию и даже побывал в токийском Диснейленде, сообщает японская телекомпания Эн-Эйч-Кей со ссылкой на данные разведки.


В начале 1990-х годов Ким Чен Ын и его старший брат Ким Чон Чхоль несколько раз приезжали в Японию по поддельным паспортам.
Как отмечает газета «Иомиури», в мае 1991 года они находились в Токио около недели в сопровождении 10 человек, предположительно — северокорейских чиновников. При себе они имели бразильские паспорта, Ким Чен Ын путешествовал под псевдонимом Джозеф Пак.
Их прибытие вызвало подозрения у японских властей, но к тому времени, как началось расследование, Ким Чен Ын и Ким Чон Чхоль уже покинули Токио.
Ким Чен Ын унаследовал власть после смерти своего отца Ким Чен Ира. Часть генералитета уже присягнула преемнику. Китай, важнейший стратегический партнер КНДР, выразил поддержку Ким Чен Ыну.
— Власть в КНДР перешла к «последователю»
По материалам «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Новый лидер КНДР не боится капитализма
Новый лидер КНДР Ким Чен Ын дал указание своим подчиненным развернуть дискуссию о возможных экономических реформах и не бояться при этом обсуждать капиталистические методы управления. Об этом сообщает сегодня японская газета «Майнити» со ссылкой на попавшие к ней записи высказываний северокорейского руководителя и свидетельства представителей возглавляемой им правящей Трудовой партии страны /ТПК/. Как утверждается, Ким Чен Ын заявил, что деятели сферы экономики и ученые КНДР не высказывают свои мнения…


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • ИР,
  • ЧОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: