Генассамблея ООН почтила минутой молчания память Ким Чен Ира

Генассамблея ООН почтила минутой молчания память Ким Чен ИраЗаседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии.

Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии. В частности, представители США, Японии и стран ЕС бойкотировали ее, назвав «неуместной».
Ким Чен Ир, руководивший Северной Кореей более 17 лет, скончался 17 декабря на 70-м году жизни. Причиной его смерти стал сердечный приступ. Со дня кончины лидера в стране объявлен 13-дневный траур, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В КНДР почтили память Ким Чен Ира тремя минутами молчания
В КНДР сегодня в 12:00 по местному времени /07:00 мск/ тремя минутами молчания почтили память Ким Чен Ира. Одновременно раздались гудки локомотивов, судов, а также автомобилей.

Правительство Армении почтило минутой молчания память Кирка Керкоряна
ЕРЕВАН, 18 июня. /АРКА/. Правительство Армении в четверг почтило минутой молчания память американского миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна. «Он внес большой вклад в развитие страны и реализацию многочисленных благотворительных программ…

Парламент Армении почтил минутой молчания память Кирка Керкоряна
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Национальное Собрание Армении на заседании в среду почтило минутой молчания память скончавшегося накануне американского миллиардера армянского происхождения, Национального Героя Армении Кирка Керкоряна.

Делегации большинства стран ООН отказались почтить память Ким Чен Ира
Представители лишь примерно трети из 193 стран, представленных на Генассамблее ООН, согласились принять участие в минуте молчания в память о скончавшемся в конце прошлой недели лидере КНДР Ким Чен Ире, пишет в пятницу французская газета «Фигаро».


  • ЧЕН,
  • Декабрь,
  • КИМ,
  • Корея,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: