Генассамблея ООН почтила минутой молчания память Ким Чен Ира Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии. Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии. В частности, представители США, Японии и стран ЕС бойкотировали ее, назвав «неуместной». Ким Чен Ир, руководивший Северной Кореей более 17 лет, скончался 17 декабря на 70-м году жизни. Причиной его смерти стал сердечный приступ. Со дня кончины лидера в стране объявлен 13-дневный траур, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ЧЕН, Декабрь, КИМ, Корея, ИР

Генассамблея ООН почтила минутой молчания память Ким Чен Ира

Генассамблея ООН почтила минутой молчания память Ким Чен ИраЗаседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии.

Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с «минуты молчания» в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире. Однако не все страны-участницы согласились участвовать в церемонии. В частности, представители США, Японии и стран ЕС бойкотировали ее, назвав «неуместной».
Ким Чен Ир, руководивший Северной Кореей более 17 лет, скончался 17 декабря на 70-м году жизни. Причиной его смерти стал сердечный приступ. Со дня кончины лидера в стране объявлен 13-дневный траур, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В КНДР почтили память Ким Чен Ира тремя минутами молчания
В КНДР сегодня в 12:00 по местному времени /07:00 мск/ тремя минутами молчания почтили память Ким Чен Ира. Одновременно раздались гудки локомотивов, судов, а также автомобилей.


  • ЧЕН,
  • Декабрь,
  • КИМ,
  • Корея,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.