Новая серия терактов в Ираке: четверо погибших

Новая серия терактов в Ираке: четверо погибшихВ результате двух терактов в Мосуле на севере Ирака в четверг погибли четыре человека, трое получили ранения. Одна бомба была подорвана боевиками в торговом районе города: погибли двое и были ранены трое мирных жителей.

На востоке Мосула неизвестные напали на армейский блокпост и застрелили двоих военнослужащих. В четверг беспрецедентной атаке экстремистов подверглась иракская столица.
По последним данным, в разных районах Багдада с короткими временными интервалами произошли 16 взрывов. Они унесли жизни 72 человек, более  200 получили ранения. Теракты в Багдаде произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с окончательным выводом из страны американских войск — последняя колонна военных покинула Ирак 18 декабря, передает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: rus.ruvr.ru

В результате серии терактов в Ираке в субботу погибли почти 50 человек
Как сообщает Associated Press, самым кровавым терактом стал взрыв на севере Багдада.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

Серия терактов в Ираке: 22 человека погибли, 55 ранены
В серии терактов в Ираке погибли сегодня по меньшей мере 22 человека, 55 получили ранения. Как сообщают представители служб безопасности, в общей сложности экстремисты подорвали восемь автомобилей в республике.

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.


  • Ранение,
  • Четверг,
  • Багдад,
  • Теракт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: