Иран заблокировал сайт британского посольства в Тегеране Глава МИД Великобритании Уильям Хейг обвинил в четверг власти Ирана, заблокировавшие сайт британского посольства в этой стране, в намерении «скрыть от населения обеспокоенность международного сообщества». Об этом говорится в сообщении, размещенном на интернет-странице Форин оффиса. Глава МИД Великобритании Уильям Хейг обвинил в четверг власти Ирана, заблокировавшие сайт британского посольства в этой стране, в намерении «скрыть от населения обеспокоенность международного сообщества». Об этом говорится в сообщении, размещенном на интернет-странице Форин-офиса. Британская дипмиссия в Тегеране закрылась еще в минувшем месяце — все дипломаты Соединенного Королевства покинули ИРИ 30 ноября. «Британский веб-сайт в Иране (»UK in Iran", содержащий сведения о политике Лондона) был добавлен в список из тысяч других интернет-страниц, сознательно подвергнутых цензуре иранскими властями", — отметил Хейг, назвав подобные меры «контрпродуктивными и неблагоразумными». По мнению главы Форин-офиса, этот шаг подтвердит иранским жителям, что их правительство решило заблокировать им доступ к информации и скрыть от них закономерные обеспокоенности международного сообщества относительно политики и поведения Ирана. «Это также осложнит иранским гражданам получение информации по вопросам посещения Соединенного Королевства. И это — дальнейшее доказательство для остального мира ужасной репутации иранского правительства в области свободы слова и прав человека в целом. Данная мера не отпугнет Великобританию от продолжения контактов с жителями Ирана, в том числе посредством Интернета», — передает ИТАР-ТАСС слова Хейга. Источник: rus.ruvr.ru ИРАН, Интерстраница, Обеспокоенность, Сообщество, Информация

Иран заблокировал сайт британского посольства в Тегеране

Иран заблокировал сайт британского посольства в ТегеранеГлава МИД Великобритании Уильям Хейг обвинил в четверг власти Ирана, заблокировавшие сайт британского посольства в этой стране, в намерении «скрыть от населения обеспокоенность международного сообщества». Об этом говорится в сообщении, размещенном на интернет-странице Форин оффиса.

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг обвинил в четверг власти Ирана, заблокировавшие сайт британского посольства в этой стране, в намерении «скрыть от населения обеспокоенность международного сообщества». Об этом говорится в сообщении, размещенном на интернет-странице Форин-офиса.
Британская дипмиссия в Тегеране закрылась еще в минувшем месяце — все дипломаты Соединенного Королевства покинули ИРИ 30 ноября.
«Британский веб-сайт в Иране (»UK in Iran", содержащий сведения о политике Лондона) был добавлен в список из тысяч других интернет-страниц, сознательно подвергнутых цензуре иранскими властями", — отметил Хейг, назвав подобные меры «контрпродуктивными и неблагоразумными».
По мнению главы Форин-офиса, этот шаг подтвердит иранским жителям, что их правительство решило заблокировать им доступ к информации и скрыть от них закономерные обеспокоенности международного сообщества относительно политики и поведения Ирана.
«Это также осложнит иранским гражданам получение информации по вопросам посещения Соединенного Королевства. И это — дальнейшее доказательство для остального мира ужасной репутации иранского правительства в области свободы слова и прав человека в целом. Данная мера не отпугнет Великобританию от продолжения контактов с жителями Ирана, в том числе посредством Интернета», — передает ИТАР-ТАСС слова Хейга.

Источник: rus.ruvr.ru

Полиция освободила заложников в британском посольстве в Тегеране (ВИДЕО)
Во вторник протестующие студенты ворвались на территорию дипмиссии и забросали здание бутылками с зажигательной смесью, произошел пожар, сообщает РИА «Новости». В СМИ появилась информация о том, что участники акции протеста сорвали и сожгли британский флаг, водрузив на его место иранский.


  • ИРАН,
  • Интерстраница,
  • Обеспокоенность,
  • Сообщество,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: