Президент Йемена едет лечиться за границу Представитель ООН в Йемене Джамаль Беномар заявил, что президент страны Али Абдалла Салех готовится выехать из страны для прохождения курса лечения за границей. Салех получил ранения в результате нападения протестующих на президентский дворец в июне. Пока президент будет за пределами родины, его обязанности будет исполнять вице-президент. По словам Беномара, у него нет сомнений, что назначенные на февраль президентские выборы состоятся, как и было запланировано. Али Абдалла Салех в них не будет принимать участия в качестве кандидата, передает Би-би-си. Источник: rus.ruvr.ru Салех, Абдалла, Президент, Страна, Февраль

Президент Йемена едет лечиться за границу

Президент Йемена едет лечиться за границуПредставитель ООН в Йемене Джамаль Беномар заявил, что президент страны Али Абдалла Салех готовится выехать из страны для прохождения курса лечения за границей. Салех получил ранения в результате нападения протестующих на президентский дворец в июне.


Пока президент будет за пределами родины, его обязанности будет исполнять вице-президент.
По словам Беномара, у него нет сомнений, что назначенные на февраль президентские выборы состоятся, как и было запланировано. Али Абдалла Салех в них не будет принимать участия в качестве кандидата, передает Би-би-си.

Источник: rus.ruvr.ru

Адвокат: Вслед за Тимошенко все заключенные уедут лечиться за границу
После принятия на Украине закона о лечении за границей богатые заключенные смогут купить любую справку с любым диагнозом.


  • Салех,
  • Абдалла,
  • Президент,
  • Страна,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.