Более 150 человек застряли на Байконуре Сотрудники предприятий ракетно-космической отрасти, иностранные гости и российские журналисты — в общей сложности более 150 человек не могут вылететь с Байконура из-за нерасторопности чиновников Росавиации. Как сообщили журналистам в авиакомпании «Космос», самолеты которой выполняют рейсы на космодром Байконур, в настоящее… Сотрудники предприятий ракетно-космической отрасти, иностранные гости и российские журналисты — в общей сложности более 150 человек не могут вылететь с Байконура из-за нерасторопности чиновников Росавиации. Как сообщили журналистам в авиакомпании «Космос», самолеты которой выполняют рейсы на космодром Байконур, в настоящее время «сертифицированный для приема гражданских судов аэродром „Крайний“ не может принять борт из Москвы, потому что на нем нет горючего». «Для посадки в экспериментальный аэропорт „Юбилейный“ необходимо специальное разовое разрешение. Все необходимые документы были поданы в Росавиацию три дня назад, но до сих пор никакого решения нет. Поэтому 150 человек, в том числе иностранные гости, наблюдавшие за запуском ракеты-носителя „Союз-ФГ“ с пилотируемым космическим кораблем „Союз-ТМА-03М“ стали заложниками нерасторопности чиновников», — цитирует представителя авиакомпании «Интерфакс».       Источник: rus.ruvr.ru Гость, Авиакомпания, Человек, Чиновник, Нерасторопность

Более 150 человек застряли на Байконуре

Более 150 человек застряли на БайконуреСотрудники предприятий ракетно-космической отрасти, иностранные гости и российские журналисты — в общей сложности более 150 человек не могут вылететь с Байконура из-за нерасторопности чиновников Росавиации. Как сообщили журналистам в авиакомпании «Космос», самолеты которой выполняют рейсы на космодром Байконур, в настоящее…

Сотрудники предприятий ракетно-космической отрасти, иностранные гости и российские журналисты — в общей сложности более 150 человек не могут вылететь с Байконура из-за нерасторопности чиновников Росавиации.
Как сообщили журналистам в авиакомпании «Космос», самолеты которой выполняют рейсы на космодром Байконур, в настоящее время «сертифицированный для приема гражданских судов аэродром „Крайний“ не может принять борт из Москвы, потому что на нем нет горючего».
«Для посадки в экспериментальный аэропорт „Юбилейный“ необходимо специальное разовое разрешение. Все необходимые документы были поданы в Росавиацию три дня назад, но до сих пор никакого решения нет. Поэтому 150 человек, в том числе иностранные гости, наблюдавшие за запуском ракеты-носителя „Союз-ФГ“ с пилотируемым космическим кораблем „Союз-ТМА-03М“ стали заложниками нерасторопности чиновников», — цитирует представителя авиакомпании «Интерфакс».
 
 
 

Источник: rus.ruvr.ru

300 человек застряли на вершине горы из-за поломки канатной дороги в Японии
В Японии из-за ЧП на канатной дороге более 300 туристов оказались в западне на вершине горы Хакодате, сообщает газета Sankei.


  • Гость,
  • Авиакомпания,
  • Человек,
  • Чиновник,
  • Нерасторопность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: