В Сирии похищены граждане Ирана

В Сирии похищены граждане ИранаВосемь инженеров, в том числе пятеро иранцев, похищены в Сирии неизвестными, сообщил 21 декабря иранский телеканал Pars TV. Позже эту информацию подтвердило и иранское посольство в Дамаске. Известно, что похищение произошло на западе Сирии в городе Хомс.

Восемь инженеров, в том числе пятеро иранцев, похищены в Сирии неизвестными, сообщил 21 декабря иранский телеканал Pars TV. Позже эту информацию подтвердило и иранское посольство в Дамаске.

Известно, что похищение произошло на западе Сирии в городе Хомс. Инженеров похитили рано утром в тот момент, когда они ехали в автобусе на работу. Похищенные инженеры работали на строительстве электрической подстанции в городе Хомс около двух лет.

Источник: www.regnum.ru

11 паломников из Ирана похищены в Сирии
В Сирии похищены 11 паломников из Ирана, сообщает сегодня государственное информационное агентство Ирана ИРНА, ссылаясь на представителя верующих. Автобус с паломниками двигался в сторону Дамаска, когда он был атакован неизвестными в центральной части Сирии, рассказал официальный представитель паломников, не приведя…

В Сирии похищены двое россиян
В сирийском городе Тартус, неподалеку от крупного порта Латакия, возможно, похищены двое российских граждан и итальянский инженер Марио Беллуомо.

В Сирии погиб военный советник из Ирана генерал Хамедани
Печальную новость первыми сообщили иранские СМИ. Генерал Хоссейн Хамедани, замначальника элитного подразделения Аль Кудс — погиб в результате вылазки исламистов ИГИЛ рядом с Алеппо.

Житель Еревана получил ушибы, ввязавшись в драку между гражданами Ирана и Грузии
ЕРЕВАН, 10 июл –Новости-Армения. Житель Еревана получил многочисленные ссадины и ушибы, вмешавшись в потасовку, завязавшуюся между гражданами Ирана и Грузии, сообщает пресс-служба полиции.


  • Сирия,
  • Город,
  • ХОМС,
  • Посольство,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: