Возросло число жертв взрывов в Багдаде Жертвами серии взрывов, прогремевших в четверг в Багдаде, по последним данным, стали 18 человек, несколько десятков ранены. Об этом сообщил представитель местного МВД. Ранее сообщалось о четырех погибших и 20 раненых.                  Взрывы прогремели в центре города, а также в его северном, западном и восточном районах. Теракты в Багдаде произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с окончательным выводом из страны войск США — последняя колонна американских военных покинула Ирак 18 декабря. Источник: www.utro.ru Багдад, Ситуация, ИРАК, ФОН, Теракт

Возросло число жертв взрывов в Багдаде

Возросло число жертв взрывов в БагдадеЖертвами серии взрывов, прогремевших в четверг в Багдаде, по последним данным, стали 18 человек, несколько десятков ранены. Об этом сообщил представитель местного МВД. Ранее сообщалось о четырех погибших и 20 раненых.

        
        Взрывы прогремели в центре города, а также в его северном, западном и восточном районах. Теракты в Багдаде произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке, которую связывают с окончательным выводом из страны войск США — последняя колонна американских военных покинула Ирак 18 декабря.

Источник: www.utro.ru

Жертвами взрывов в Багдаде стали уже более 30 человек
Число жертв взрывов в Багдаде возросло по меньшей мере до 31 человека, более 90 человек получили ранения, сообщают власти города. По информации иракских властей, взорвались автомобили и придорожные бомбы.

Число жертв взрыва в мечети Пакистана возросло до 30 человек
Число жертв взрыва в мечети пакистанской провинции Белуджистан возросло до 30 человек, еще 100 пострадали, сообщают местные СМИ. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • Багдад,
  • Ситуация,
  • ИРАК,
  • ФОН,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.