Литва выразила соболезнования в связи с гибелью польских солдат в…

Литва выразила соболезнования в связи с гибелью польских солдат в…Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря. «Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности.

Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря.

«Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности. Их жертва останется в памяти как неизмеримая цена, заплаченная за укрепление нашей свободы и безопасности», — говорится в письме Ажубалиса министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому.

Ажубалис передал семьям погибших военнослужащих искренние соболезнования литовского народа. Аналогичное соболезнование Андрюс Кубилюс направил на имя Дональда Туска.

21 декабря автомобиль с польскими военными подорвался на мине в провинции Ганзи в Афганистане. Пятеро солдат погибли на месте.

Источник: www.regnum.ru

Папа Франциск выразил соболезнования в связи с гибелью людей на пожаре в индуистском храме
Ватикан, 11 апреля, I.MEDIA/Благовест-инфо. Папа Римский Фанциск выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей в индуистском храме Путтингал в индийском штате Керала.

Главы МИД РФ и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан обеих стран
Министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин в телефонном разговоре выразили друг другу соболезнования в связи с…

Турция выразила соболезнования в связи с гибелью пилота Су-24
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу передал России слова соболезнования в связи с гибелью российского пилота во время инцидента с бомбардировщиком Су-24, сбитого самолетом турецких ВВС в небе над Сирией.

Власти Литвы выразили соболезнования РФ в связи с крушением самолёта
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сегодня, 2 ноября, подписался в книге соболезнований посольства России в Вильнюсе и выразил соболезнования в связи с катастрофой российского самолета в Египте, сообщили ИА…


  • Литва,
  • Соболезнование,
  • Солдат,
  • Декабрь,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: