Литва выразила соболезнования в связи с гибелью польских солдат в… Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря. «Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности. Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря. «Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности. Их жертва останется в памяти как неизмеримая цена, заплаченная за укрепление нашей свободы и безопасности», — говорится в письме Ажубалиса министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому. Ажубалис передал семьям погибших военнослужащих искренние соболезнования литовского народа. Аналогичное соболезнование Андрюс Кубилюс направил на имя Дональда Туска. 21 декабря автомобиль с польскими военными подорвался на мине в провинции Ганзи в Афганистане. Пятеро солдат погибли на месте. Источник: www.regnum.ru Литва, Соболезнование, Солдат, Декабрь, Польша

Литва выразила соболезнования в связи с гибелью польских солдат в…

Литва выразила соболезнования в связи с гибелью польских солдат в…Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря. «Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности.

Глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис и премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс направили соболезнования руководству Польши в связи с гибелью польских солдат в Афганистане, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 декабря.

«Эти отважные солдаты погибли защищая идеалы свободы и солидарности. Их жертва останется в памяти как неизмеримая цена, заплаченная за укрепление нашей свободы и безопасности», — говорится в письме Ажубалиса министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому.

Ажубалис передал семьям погибших военнослужащих искренние соболезнования литовского народа. Аналогичное соболезнование Андрюс Кубилюс направил на имя Дональда Туска.

21 декабря автомобиль с польскими военными подорвался на мине в провинции Ганзи в Афганистане. Пятеро солдат погибли на месте.

Источник: www.regnum.ru

Глава Литвы выразила соболезнования в связи с терактами в Германии
Президент Литвы Даля Грибаускайте от имени всех жителей страны сегодня, 20 декабря, выразила соболезнования президенту Германии Йоахиму Гауку «в связи с жестоким нападением на невинных людей в Берлине».


  • Литва,
  • Соболезнование,
  • Солдат,
  • Декабрь,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: