Сотрудники ГИБДД задержали 15 нелегалов

Сотрудники ГИБДД задержали 15 нелегаловВ салоне автобуса никого не было, все пассажиры за несколько сотен метров вышли на улицу и попытались пересечь границу пешком, прячась за кустами и деревьями. Нарушители границы привлечены к административной ответственности, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области.

Полицейский пояснил, что капитан полиции Владимир Мамонтов, старший лейтенант Виталий Зацеляпин и лейтенант Виталий Щетинин несли дежурство на 381-м километре трассы Сызрань-Волгоград.

Во время ночного дежурства 20 декабря на трассе Сызрань-Волгоград сотрудниками ГИБДД в Красноармейском районе была задержана группа граждан Узбекистана, пытавшаяся нелегально пересечь границу области.

Правда и вымысел: В Мархе толпа напала на сотрудников ГИБДД
РИГ SAKHAPRESS.RU Через социальные сети распространилась информация, что в результате нападения неизвестных, несколько сотрудников правоохранительных органов попали в больницу.

В Новгородской области задержаны избившие пешехода сотрудники ГИБДД
Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ДПС ГИБДД, избивших 30-летнего жителя города Пестово Новгородской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, сообщили в региональном СУ СК России.


  • Сызраньволгоград,
  • Граница,
  • Виталия,
  • Область,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: