Сотрудники ГИБДД задержали 15 нелегалов В салоне автобуса никого не было, все пассажиры за несколько сотен метров вышли на улицу и попытались пересечь границу пешком, прячась за кустами и деревьями. Нарушители границы привлечены к административной ответственности, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области. Полицейский пояснил, что капитан полиции Владимир Мамонтов, старший лейтенант Виталий Зацеляпин и лейтенант Виталий Щетинин несли дежурство на 381-м километре трассы Сызрань-Волгоград. Во время ночного дежурства 20 декабря на трассе Сызрань-Волгоград сотрудниками ГИБДД в Красноармейском районе была задержана группа граждан Узбекистана, пытавшаяся нелегально пересечь границу области. Сызраньволгоград, Граница, Виталия, Область, Лейтенант

Сотрудники ГИБДД задержали 15 нелегалов

Сотрудники ГИБДД задержали 15 нелегаловВ салоне автобуса никого не было, все пассажиры за несколько сотен метров вышли на улицу и попытались пересечь границу пешком, прячась за кустами и деревьями. Нарушители границы привлечены к административной ответственности, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области.

Полицейский пояснил, что капитан полиции Владимир Мамонтов, старший лейтенант Виталий Зацеляпин и лейтенант Виталий Щетинин несли дежурство на 381-м километре трассы Сызрань-Волгоград.

Во время ночного дежурства 20 декабря на трассе Сызрань-Волгоград сотрудниками ГИБДД в Красноармейском районе была задержана группа граждан Узбекистана, пытавшаяся нелегально пересечь границу области.

Правда и вымысел: В Мархе толпа напала на сотрудников ГИБДД
РИГ SAKHAPRESS.RU Через социальные сети распространилась информация, что в результате нападения неизвестных, несколько сотрудников правоохранительных органов попали в больницу.


  • Сызраньволгоград,
  • Граница,
  • Виталия,
  • Область,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: