Инспекторы ДПС задержали автобус с нелегалами из Узбекистана В салоне автобуса никого не было, все пассажиры за несколько сотен метров вышли на улицу и попытались пересечь границу пешком, прячась за кустами и деревьями. Нарушители границы привлечены к административной ответственности, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области. Пассажиров в автобусе не было, правда, вскоре они были обнаружены бдительными сотрудниками ГИБД в придорожных посадках. Под покровом темноты 15 нелегалов из Узбекистана, прячась за кустами и деревьями, пытались миновать полицейский кордон. Вчера ночью на трассе Сызрань-Волгоград сотрудники ГИБДД в Красноармейском районе задержали несколько граждан Узбекистана, пытавшихся нелегально пересечь границу региона. Граница, КУСТ, Узбекистан, Дерево, Нелегал

Инспекторы ДПС задержали автобус с нелегалами из Узбекистана

Инспекторы ДПС задержали автобус с нелегалами из УзбекистанаВ салоне автобуса никого не было, все пассажиры за несколько сотен метров вышли на улицу и попытались пересечь границу пешком, прячась за кустами и деревьями. Нарушители границы привлечены к административной ответственности, сообщает ГУ МВД России по Саратовской области.

Пассажиров в автобусе не было, правда, вскоре они были обнаружены бдительными сотрудниками ГИБД в придорожных посадках. Под покровом темноты 15 нелегалов из Узбекистана, прячась за кустами и деревьями, пытались миновать полицейский кордон.

Вчера ночью на трассе Сызрань-Волгоград сотрудники ГИБДД в Красноармейском районе задержали несколько граждан Узбекистана, пытавшихся нелегально пересечь границу региона.

Автобус с детьми из Белоруссии попал в аварию под Псковом
Автобус с детьми из Белоруссии 9 января попал в ДТП в Псковской области, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на врио руководителя пресс-службы УМВД России по региону Алексея Баранова.


  • Граница,
  • КУСТ,
  • Узбекистан,
  • Дерево,
  • Нелегал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.