В Багдаде произошла серия взрывов

В Багдаде произошла серия взрывовВ нескольких районах иракской столицы прогремела серия взрывов. Корреспондент Би-би-си со ссылкой на министерство внутренних дел Ирака сообщает, что в результате четырех взрывов в трех районах Багдада погибли три человека, еще 14 получили ранения.

В нескольких районах иракской столицы прогремела серия взрывов.

Корреспондент Би-би-си со ссылкой на министерство внутренних дел Ирака сообщает, что в результате четырех взрывов в трех районах Багдада погибли три человека, еще 14 получили ранения.

Это первое скоординированное нападение в иракской столице на фоне кризиса между шиитских правительством страны и его суннитскими оппонентами после вывода американских войск.

Источник: www.bbc.co.uk

Взрыв в Багдаде: 11 человек погибли
Не менее 11 человек погибли, и еще около 30 — получили ранения в результате взрыва, который произошел на севере Ирака передает Associated Press.

В Ираке прогремели два взрыва, есть жертвы
В шиитском районе Багдада прогремели два взрыва, по меньшей мере шесть человек погибли, около 20 получили ранения. По предварительным данным, первое взрывное устройство было установлено в припаркованном мотоцикле.

В священном городе шиитов в Ираке произошла серия взрывов
После вторжения американских войск в Ирак в 2002 году между суннитами и шиитами начался кровавый конфликт, после чего теракты в Кербеле стали происходить регулярно. В четверг поздно вечером злоумышленники взорвали микроавтобус у кафе, где ужинали шиитские паломники.

В результате серии взрывов в Багдаде погибли десятки людей
В Багдаде произошли три взрыва, в результате которых погибли минимум 58 человека. Об этом сообщает The Independent.


  • Взрыв,
  • Багдад,
  • Результат,
  • Ранение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: