Паром затонул у берегов Индонезии: четверо погибли

Паром затонул у берегов Индонезии: четверо погиблиПереполненный пассажирский паром, перевозивший более ста пассажиров, затонул в среду в восточной части Индонезии недалеко от Молуккских островов. В результате погибли по меньшей мере четыре человека. Несколько десятков пассажиров парома были спасены.

Переполненный пассажирский паром, перевозивший более ста пассажиров, затонул в среду в восточной части Индонезии недалеко от Молуккских островов.

В результате погибли по меньшей мере четыре человека. Несколько десятков пассажиров парома были спасены.

До сих пор неизвестно точное число пропавших без вести людей.

В минувшую субботу у берегов Индонезии также затонуло судно, расколовшись из-за мощных волн. Спасатели тогда обнаружили тела более 50 погибших, почти 150 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Источник: www.bbc.co.uk

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии, двое погибли
Судно, на борту которого находились 380 мигрантов, затонуло у берегов Индонезии, два человека погибли, около 200 человек числятся пропавшими без вести, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на представителя спасательных служб.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии
Судно, на борту которого могли находиться около 150 направлявшихся в Австралию мигрантов, затонуло у берегов Индонезии. Сейчас в районе предполагаемого происшествия идет поисково-спасательная операция, однако вертолетам пока не удалось обнаружить следов затонувшего судна. В 2011 году в результате аналогичных инцидентов погибли более 600 мигрантов. На прошлой неделе Австралия объявила о новых мерах борьбы с нелегальной миграцией.

Число жертв крушения судна у берегов Индонезии превысило 30 человек
Напомним, судно с беженцами из ближневосточного региона затонуло у берегов Индонезии 27 сентября.


  • Пассажир,
  • Индонезия,
  • Десяток,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: