Японская прокуратура проводит обыски в компании Olympus

Японская прокуратура проводит обыски в компании OlympusЯпонская прокуратура начала производить обыски в офисах компании Olympus, производителя фотоаппаратуры и медицинской техники. Обыски связаны с финансовыми махинациями представителей компании на общую сумму, по данным прокуратуры, 1,7 млрд долларов.

Японская прокуратура начала производить обыски в офисах компании Olympus, производителя фотоаппаратуры и медицинской техники.

Обыски связаны с финансовыми махинациями представителей компании на общую сумму, по данным прокуратуры, 1,7 млрд долларов.

Прокуратура, полиция и финансовые регуляторы объединили силы в редком случае общего расследования.

Компания с 92-летней историей подтвердила информацию о сокрытии инвестиционных потерь с помощью сомнительных бухгалтерских схем, практиковавшихся на протяжении более двух десятилетий.

Источник: www.bbc.co.uk

Японская прокуратура провела обыск в офисе фирмы Olympus
Некогда уважаемый производитель фото- и медицинской техники оказался на грани гибели — из-за того, что руководство пыталось скрыть убытки от неудачных инвестиций с помощью финансовых махинаций. Убыток тогда составил 1,3 миллиарда долларов.

Военная прокуратура проводит обыски в Госпогранслужбе Украины
Следователи военной прокуратуры в сопровождении спецподразделения МВД «Корд» проводят обыск в здании администрации Государственной пограничной службы Украины с целью изъятия документов по делу о незаконной вырубке леса.

Прокуратура закончила обыск в компании "Кинотур"
Обыск в компании "Кинотур", которая предоставляет услуги по пост-продакшну, завершился: из здания вышли сотрудники прокуратуры.

В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыски
Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.


  • Компания,
  • Махинация,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: