США выразили Израилю тотальную поддержку

США выразили Израилю тотальную поддержкуТегерану «не следует недооценивать решимость» США не допустить появления у него ядерного оружия. Такое заявление сделал сегодня, 21 декабря, глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.

«Меня больше всего беспокоит то, что они могут неверно оценить нашу решимость, — сказал Демпси в интервью телекомпании CNN. — Это может привести к тому, что мы окажемся втянутыми в конфликт, и это станет трагическим развитием событий для региона».

Напомним, вчера министр обороны США Леон Панетта заявил, что «если Иран продолжит разрабатывать ядерное оружие, мы готовы взвесить все опции – вплоть до военной операции».

«Иран следует остановить любой ценой», — подчеркнул Панетта в интервью телеканалу CBN. Министр обороны добавил, что по его мнению, У Ирана может быть атомная бомба уже через год.

«Мы разделяем наше беспокойство с Израилем, и подчеркиваем, что ядерное оружие – это красная черта, которую мы не готовы переступить. В этом мы поддержим Иерусалим на все процентов», — заключил Панетта.





Источник: cursorinfo.co.il

США выразили недовольство признанием Генпрокуратурой РФ деятельности НКО «Национальный фонд в поддержку демократии» в России нежелательной
Как и ожидалось, представители США выразили «озабоченность» в связи с признание Генпрокуратурой РФ НКО «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED) организацией, деятельность которой нежелательна на территории России.

США влепили Израилю звонкую оплеуху ("Haaretz", Израиль)
Вот вам старый анекдот.


  • ПАТ,
  • США,
  • Оружие,
  • ИРАН,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: