Китайская пара отметила 90-летие супружеской жизни Пару Ян Шэнчжун и Цзинь Ифэнь Геронтологическое общество Китая признало самой старой здравствуйщей в стране. Ян Шэнчжуню исполнилось в этом году 109лет, его жена на три года младше. Оба родились еще при императоре. Супружеская пара из китайской провинции Гуйчжоу отметила 90-ю годовщину совместной жизни. Пару Ян Шэнчжун и Цзинь Ифэнь Геронтологическое  общество Китая признало самой старой здравствуйщей в стране. Ян Шэнчжуню исполнилось в этом году 109 лет, его жена на три года младше. Оба родились еще при императоре. Всю свою жизнь живут в горной деревушке на юго-западе Китая, за это время в стране сменился политический строй, прошли войны, много чего еще, а они, как утверждают, ни разу даже не поругались. «Мы поженились, когда мне исполнилось 16, он был так добр ко мне, что я сказала себе, что проведу с этим человеком всю свою жизнь», — говорит Цзинь. «Я едва избежал мобилизации на войну, когда был совсем молод, и я до сих пор помню страшный голод, который был в те годы», — вспоминает Ян во время встречи с корреспондентом Синьхуа. Самым большим приключением всей жизни старики называют поездку на поезде к дочери, которая живет на севере страны. Сегодня супруги живут со своим младшим сыном. Всего эта большая семья насчитывает уже 5 поколений. Ежедневное меню самых старших членов включается в себя рис, овощи и вяленую свинину, плюс чистая горная вода и свежий воздух. А рецепт долголетия от этой пары таков: ежедневный труд, гармония в семье, внутренний мир и благодарное сердце. Напомним, в 2009 году сообщалось о супружеской паре из Великобритании, которая отпраздновала 81-ю годовщину совместной жизни. Источник: newsme.com.ua Китай, Жизнь, Страна, Цзинь, Овщина

Китайская пара отметила 90-летие супружеской жизни

Китайская пара отметила 90-летие супружеской жизниПару Ян Шэнчжун и Цзинь Ифэнь Геронтологическое общество Китая признало самой старой здравствуйщей в стране. Ян Шэнчжуню исполнилось в этом году 109лет, его жена на три года младше. Оба родились еще при императоре.

Супружеская пара из китайской провинции Гуйчжоу отметила 90-ю годовщину совместной жизни.
Пару Ян Шэнчжун и Цзинь Ифэнь Геронтологическое  общество Китая признало самой старой здравствуйщей в стране.
Ян Шэнчжуню исполнилось в этом году 109 лет, его жена на три года младше. Оба родились еще при императоре. Всю свою жизнь живут в горной деревушке на юго-западе Китая, за это время в стране сменился политический строй, прошли войны, много чего еще, а они, как утверждают, ни разу даже не поругались. «Мы поженились, когда мне исполнилось 16, он был так добр ко мне, что я сказала себе, что проведу с этим человеком всю свою жизнь», — говорит Цзинь. «Я едва избежал мобилизации на войну, когда был совсем молод, и я до сих пор помню страшный голод, который был в те годы», — вспоминает Ян во время встречи с корреспондентом Синьхуа. Самым большим приключением всей жизни старики называют поездку на поезде к дочери, которая живет на севере страны.
Сегодня супруги живут со своим младшим сыном. Всего эта большая семья насчитывает уже 5 поколений. Ежедневное меню самых старших членов включается в себя рис, овощи и вяленую свинину, плюс чистая горная вода и свежий воздух. А рецепт долголетия от этой пары таков: ежедневный труд, гармония в семье, внутренний мир и благодарное сердце.
Напомним, в 2009 году сообщалось о супружеской паре из Великобритании, которая отпраздновала 81-ю годовщину совместной жизни.

Источник: newsme.com.ua

Китайская пара отметила 90-летие супружеской жизни
Супружеская пара из китайской провинции Гуйчжоу отметила 90-ю годовщину совместной жизни


  • Китай,
  • Жизнь,
  • Страна,
  • Цзинь,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: