КНДР: пополнение в мавзолее Новому лидеру самой закрытой в мире страны 27 лет. Поговаривают, что два старших сына диктатора, предпочитая праздный образ жизни, оказались слишком сильно подвержены «тлетворному влиянию» из-за границы и не готовы к должности. В субботу скончался хозяин Северной Кореи Ким Чен Ир. Его тело уже помещено в мавзолей его отца Ким Ир Сена. «Великим наследником» объявлен младший из трёх сыновей — Ким Чен Ын Старший якобы был даже пойман во время нелегального посещения парка развлечений в Токио. По некоторым сведениям, с жизнью за пределами «северокорейского заповедника» не понаслышке знаком и младший — он учился в Швейцарии. div.article-text h4 { color: #000000; } ul.recipe { font:italic 11px Arial,Helvetica,sans-serif; } ul.recipe a { border-bottom:1px dotted; color:#858585; text-decoration:none; } div.text-incut p.rating { color:#696969; font-size:11px; font-style:italic; } div.text-incut p.rating span img { margin:2px 1px; } Читайте также «От психического напряжения». В КНДР умер Ким Чен Ир Вождь страны чучхе скончался на 70 году жизни Гурман и привереда: тайные пристрастия Ким Чен Ира Диктатор любил сашими из живой рыбы и выдержанный скотч Все статьи Сама Северная Корея живёт в изоляции, не обладает конкурентоспособной промышленностью, постоянно страдает от стихийных бедствий и поэтому зависит от гуманитарных поставок продовольствия. Впрочем, большинство граждан КНДР, похоже, убеждено, что живут в лучшей стране в мире, но она окружена злыми и завистливыми врагами. Уход из жизни вождя отозвался искренним горем миллионов корейцев, которые вышли на улицы рыдать под многочисленными портретами лидера. А вот остальной мир вынужден гадать: успел ли Ким Чен Ир подготовить наследника к руководству страной или тот окажется под влиянием «старших товарищей», куда её поведёт и как распорядится имеющимися в распоряжении КНДР ядерными зарядами. «Развитие ситуации может быть различным, вплоть до сползания в хаос, — говорит востоковед Константин Асмолов. — Опасность заключается в том, что новый режим могут попробовать  «на слабо`». Хочется надеяться, что Россия и Китай сделают всё, что надо для обеспечения стабильности, а руководство Южной Кореи не допустит ошибок». Источник: www.aif.ru КИМ, ЧЕН, Жизнь, КНДР, Корея

КНДР: пополнение в мавзолее

КНДР: пополнение в мавзолееНовому лидеру самой закрытой в мире страны 27 лет. Поговаривают, что два старших сына диктатора, предпочитая праздный образ жизни, оказались слишком сильно подвержены «тлетворному влиянию» из-за границы и не готовы к должности.

В субботу скончался хозяин Северной Кореи Ким Чен Ир. Его тело уже помещено в мавзолей его отца Ким Ир Сена. «Великим наследником» объявлен младший из трёх сыновей — Ким Чен Ын

Старший якобы был даже пойман во время нелегального посещения парка развлечений в Токио. По некоторым сведениям, с жизнью за пределами «северокорейского заповедника» не понаслышке знаком и младший — он учился в Швейцарии.

div.article-text h4 {
color: #000000;
}
ul.recipe {
font:italic 11px Arial,Helvetica,sans-serif;
}
ul.recipe a {
border-bottom:1px dotted;
color:#858585;
text-decoration:none;
}
div.text-incut p.rating {
color:#696969;
font-size:11px;
font-style:italic;
}
div.text-incut p.rating span img {
margin:2px 1px;
}


Читайте также

«От психического напряжения». В КНДР умер Ким Чен Ир

Вождь страны чучхе скончался на 70 году жизни

Гурман и привереда: тайные пристрастия Ким Чен Ира

Диктатор любил сашими из живой рыбы и выдержанный скотч
Все статьи

Сама Северная Корея живёт в изоляции, не обладает конкурентоспособной промышленностью, постоянно страдает от стихийных бедствий и поэтому зависит от гуманитарных поставок продовольствия. Впрочем, большинство граждан КНДР, похоже, убеждено, что живут в лучшей стране в мире, но она окружена злыми и завистливыми врагами. Уход из жизни вождя отозвался искренним горем миллионов корейцев, которые вышли на улицы рыдать под многочисленными портретами лидера. А вот остальной мир вынужден гадать: успел ли Ким Чен Ир подготовить наследника к руководству страной или тот окажется под влиянием «старших товарищей», куда её поведёт и как распорядится имеющимися в распоряжении КНДР ядерными зарядами. «Развитие ситуации может быть различным, вплоть до сползания в хаос, — говорит востоковед Константин Асмолов. — Опасность заключается в том, что новый режим могут попробовать  «на слабо`». Хочется надеяться, что Россия и Китай сделают всё, что надо для обеспечения стабильности, а руководство Южной Кореи не допустит ошибок».



Источник: www.aif.ru

Тело Ким Чен Ира поместили в мавзолей Кымсусан в Пхеньяне (ВИДЕО)
Преемником объявлен младший сын руководителя Ким Чон Ун. Ким Чен Ира поместят в мавзолей, где покоится его отец — основатель КНДР Ким Ир Сен. Официальный траур в стране продлится с 27 по 29 декабря.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Жизнь,
  • КНДР,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: