Забайкальский мальчик, гуляя, забрел на территорию Китая В Забайкальском крае пограничники выявили 9-летнего нарушителя, который во время рыбалки случайно зашел на китайскую сторону границы, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю. Чита. 20 декабря. INTERFAX.RU — Малолетний нарушитель был обнаружен у себя дома в селе Средне-Аргунск, а накануне он вместе с отцом ходил на рыбалку на реке Аргунь. «Пока отец бурил лунку, ребенок пошел погулять и забрел на сторону сопредельного государства — в Китай», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, когда увлекшийся рыбалкой отец понял, что сын нарушил государственную границу, он вернул мальчика, быстро свернул снасти и поспешил домой, понадеявшись, что факт нарушения государственной границы удастся скрыть. Нарушителей границы выявили члены местной добровольной народной дружины. Они совершали плановый рейд, обнаружили следы, ведущие на территорию Китая и обратно, и доложили об этом на заставу. Отмечается, что рыбаки весьма удивились нежданному визиту пограничников. Впрочем, в связи с несовершеннолетием нарушителя уголовное дело не возбуждалось, а стражи границы ограничились лишь профилактической беседой. Источник: www.interfax.ru Граница, Сторона, Нарушитель, ОТЕЦ, ЧЛЕН

Забайкальский мальчик, гуляя, забрел на территорию Китая

Забайкальский мальчик, гуляя, забрел на территорию КитаяВ Забайкальском крае пограничники выявили 9-летнего нарушителя, который во время рыбалки случайно зашел на китайскую сторону границы, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

Чита. 20 декабря. INTERFAX.RU —

Малолетний нарушитель был обнаружен у себя дома в селе Средне-Аргунск, а накануне он вместе с отцом ходил на рыбалку на реке Аргунь.

«Пока отец бурил лунку, ребенок пошел погулять и забрел на сторону сопредельного государства — в Китай», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, когда увлекшийся рыбалкой отец понял, что сын нарушил государственную границу, он вернул мальчика, быстро свернул снасти и поспешил домой, понадеявшись, что факт нарушения государственной границы удастся скрыть.

Нарушителей границы выявили члены местной добровольной народной дружины. Они совершали плановый рейд, обнаружили следы, ведущие на территорию Китая и обратно, и доложили об этом на заставу.

Отмечается, что рыбаки весьма удивились нежданному визиту пограничников. Впрочем, в связи с несовершеннолетием нарушителя уголовное дело не возбуждалось, а стражи границы ограничились лишь профилактической беседой.



Источник: www.interfax.ru

Часть «Армейских игр-2017» пройдут на территории Китая
В среду министр обороны Сергей Шойгу посетил с официальным визитом столицу Китайской Народной республики. Рабочая программа Российского военачальника была очень насыщенной — встречи буквально сменяли одна другую.


  • Граница,
  • Сторона,
  • Нарушитель,
  • ОТЕЦ,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.