Пентагон: США не дадут Ирану создать ядерное оружие

Пентагон: США не дадут Ирану создать ядерное оружиеГлава Пентагона Леон Панетта предупредил, что США предпримут все возможные меры, чтобы предотвратить создание Ираном ядерного оружия. В интервью американскому телеканалу CBS Панетта сказал, что, если на основании разведданных станет ясно, что Тегеран продолжает работу над ядерной программой, действия Вашингтона…

Глава Пентагона Леон Панетта предупредил, что США предпримут все возможные меры, чтобы предотвратить создание Ираном ядерного оружия.

В интервью американскому телеканалу CBS Панетта сказал, что, если на основании разведданных станет ясно, что Тегеран продолжает работу над ядерной программой, действия Вашингтона могут быть самыми жесткими.

Власти Ирана продолжают настаивать, что их ядерные разработки имеют исключительно мирные цели.

Источник: www.bbc.co.uk

Пентагон пообещал не дать Ирану создать ядерную бомбу
США предпримут все возможные меры, чтобы предотвратить создание ядерного оружия в Иране, заявил глава Пентагона Леон Панетта в интервью телеканалу CBS. Он заявил, что, если на основании разведданных станет ясно, что Тегеран продолжает работу над ядерной программой, действия Вашингтона могут быть самыми жесткими, передает BBC.

Израиль и США: фокус на Иране?
После того, как израильский премьер Нетаньяху заявил о победе на парламентских выборах, он немедля сообщил широкой общественности о намерении не дать Ирану создать ядерное оружие.


  • ПАТ,
  • Основание,
  • Глава,
  • Программа,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: