Украинцу в Сингапуре грозит тюрьма и битье палками за домогательство Гражданин Украины Сергей Серков (Sierkov Sergii) оказался на скамье подсудимых в Сингапуре за приставание к стюардессе во время полета на самолете компании Singapore Airlines, пишет во вторник сингапурская газета Straits Times. Согласно обвинению, во время рейса Москва-Сингапур 35-летний украинский пассажир дважды дотронулся до ягодиц 34-летней сингапурской бортпроводницы и один раз коснулся ее груди. Инцидент произошел 15 ноября между 4.15 и 4.18 местного времени, когда самолет находился в тайском воздушном пространстве. По данным издания, Серков работает менеджером по продажам в Сингапуре. В суде его представляет местный адвокат Десмонд Тан (Desmond Tan). Досудебное заседание в отношении украинца намечено на пятницу. Если суд признает Серкова виновным, ему может грозить тюремное заключение на срок до двух лет, штраф, битье палками или комбинация перечисленных видов наказания. Источник: www.rian.ru Сингапур, Серков, ТАН, Десмонд, Заседание

Украинцу в Сингапуре грозит тюрьма и битье палками за домогательство

Украинцу в Сингапуре грозит тюрьма и битье палками за домогательствоГражданин Украины Сергей Серков (Sierkov Sergii) оказался на скамье подсудимых в Сингапуре за приставание к стюардессе во время полета на самолете компании Singapore Airlines, пишет во вторник сингапурская газета Straits Times.



Согласно обвинению, во время рейса Москва-Сингапур 35-летний украинский пассажир дважды дотронулся до ягодиц 34-летней сингапурской бортпроводницы и один раз коснулся ее груди.

Инцидент произошел 15 ноября между 4.15 и 4.18 местного времени, когда самолет находился в тайском воздушном пространстве.

По данным издания, Серков работает менеджером по продажам в Сингапуре. В суде его представляет местный адвокат Десмонд Тан (Desmond Tan). Досудебное заседание в отношении украинца намечено на пятницу.

Если суд признает Серкова виновным, ему может грозить тюремное заключение на срок до двух лет, штраф, битье палками или комбинация перечисленных видов наказания.

Источник: www.rian.ru

Феттель: самым сложным в Сингапуре является жара и большое количество поворотов
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура. «Мне всегда нравится приезжать в этот замечательный и очень чистый город.


  • Сингапур,
  • Серков,
  • ТАН,
  • Десмонд,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не перевелись ещё идиоты.мененджер по продажам или уличный продавец в Сингапуре.Урок на всю жизнь получит.В Сингапуре даже за жвачку если жуёшь срок можешь получить.или в лучшем случае штраф большой.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.