США призывают правительство Казахстана восстановить все линии связи в стране… США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане, заявила в понедельник пресс-секретарь американского госдепартамента Виктория Нуланд. «США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане», — отмечается в заявлении, распространенном в американской столице. Вашингтон. 20 декабря. ИНТЕРФАКС — США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане, заявила в понедельник пресс-секретарь американского госдепартамента Виктория Нуланд. «США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане», — отмечается в заявлении, распространенном в американской столице. В.Нуланд сообщила, что власти США выразили соболезнования в связи с человеческими жертвами и призвали все стороны к сдержанности по мере того, как власти Казахстана работают над восстановлением спокойствия. «Мы обеспокоены сообщениями, что в результате этих протестов некоторые формы поддержания коммуникации были нарушены, и призываем правительство Казахстана быстро и в полной мере восстановить открытые линии связи по всей стране», — отметила она. Власти США приветствуют намерение правительства Казахстана провести тщательное и прозрачное расследование причин произошедшего насилия, заявила В.Нуланд. «Ответственные за совершенные преступные действия должны предстать перед правосудием в соответствии с международными стандартами», — подчеркнула пресс-секретарь госдепа США. Источник: www.interfax.ru США, Вспышка, Казахстан, Столица, Связь

США призывают правительство Казахстана восстановить все линии связи в стране…

США призывают правительство Казахстана восстановить все линии связи в стране…США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане, заявила в понедельник пресс-секретарь американского госдепартамента Виктория Нуланд. «США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане», — отмечается в заявлении, распространенном в американской столице.

Вашингтон. 20 декабря. ИНТЕРФАКС — США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане, заявила в понедельник пресс-секретарь американского госдепартамента Виктория Нуланд.

«США глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия в Западном Казахстане», — отмечается в заявлении, распространенном в американской столице.

В.Нуланд сообщила, что власти США выразили соболезнования в связи с человеческими жертвами и призвали все стороны к сдержанности по мере того, как власти Казахстана работают над восстановлением спокойствия.

«Мы обеспокоены сообщениями, что в результате этих протестов некоторые формы поддержания коммуникации были нарушены, и призываем правительство Казахстана быстро и в полной мере восстановить открытые линии связи по всей стране», — отметила она.

Власти США приветствуют намерение правительства Казахстана провести тщательное и прозрачное расследование причин произошедшего насилия, заявила В.Нуланд.

«Ответственные за совершенные преступные действия должны предстать перед правосудием в соответствии с международными стандартами», — подчеркнула пресс-секретарь госдепа США.

Источник: www.interfax.ru

Бои идут вдоль всей линии соприкосновения в районе Дебальцево
Тревожные новости продолжают приходить из зоны конфликта в Донбассе.


  • США,
  • Вспышка,
  • Казахстан,
  • Столица,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
тоже народ зае.ало воровское клановое правительство.вот и бунтуют.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 09:35
+
0
даа, падишах тож зажрался уже,
хотя начало было неплохое
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 09:36
+
0
так и у вована начало неплохое было.а потом скурвился.жена с дочками ща в германии живут.боится народа.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 09:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: