Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срок Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году. Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году. По его словам, по завершении второго президентского срока он намерен отойти от политики. Глава государства рассчитывает, что к тому времени в Афганистан «вернется мир и безопасность», сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Конституция, Полномочие, Хамид, Интервью, Президент

Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срок

Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срокХамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году.

Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн.
Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году. По его словам, по завершении второго президентского срока он намерен отойти от политики. Глава государства рассчитывает, что к тому времени в Афганистан «вернется мир и безопасность», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Вице-президент Ирана: Роухани будет баллотировать на второй срок
Вице-президент Исламской Республики Иран Хуссейн Али Амири подтвердил информацию о том, что нынешний президент Ирана Хасан Роухани принял решение баллотироваться на второй срок.


  • Конституция,
  • Полномочие,
  • Хамид,
  • Интервью,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.