Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срок

Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срокХамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году.

Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн.
Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году. По его словам, по завершении второго президентского срока он намерен отойти от политики. Глава государства рассчитывает, что к тому времени в Афганистан «вернется мир и безопасность», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.

Обама отказался избираться на третий срок
Президент США Барак Обама в ходе интервью на телеканале CBS News ответил на гипотетический вопрос о третьем сроке.

Чуров не собирается идти на третий срок в качестве главы ЦИК РФ (ВИДЕО)
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, полномочия которого истекают в 2016 году, заявил, что не собирается на третий срок в качестве главы ЦИК. Чуров возглавляет Центризбирком с 2007 года.

Президент Карабаха может получить право баллотироваться на третий срок
15 августа президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с членами комиссии по конституционным реформам при президенте НКР, на которой был обсужден ряд вопросов, касающихся концепции конституционных реформ.


  • Конституция,
  • Полномочие,
  • Хамид,
  • Интервью,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: