Ракету-носитель «Союз» повезли на старт На космодроме Байконур начался вывоз ракеты-носителя «Союз» с пилотируемым кораблем. Из монтажно-испытательного корпуса ее в горизонтальном положении вывозит электровоз, который доставит ракету на стартовую площадку. Затем «Союз» поднимут в вертикальное положение и зафиксируют боковыми мачтами. 21 декабря к орбите в… На космодроме Байконур начался вывоз ракеты-носителя «Союз» с пилотируемым кораблем. Из монтажно-испытательного корпуса ее в горизонтальном положении вывозит электровоз, который доставит ракету на стартовую площадку. Затем «Союз» поднимут в вертикальное положение и зафиксируют боковыми мачтами. 21 декабря к орбите в нем отправится экипаж последней в этом году экспедиции МКС — россиянин Олег Кононенко, астронавт Европейского космического агентства Андре Кейперс и астронавт НАСА Дональд Петтит. На землю они возвратятся лишь через пять месяцев, после завершения орбитальной командировки, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Площадка, Ракета, Боков, Космодром, Астрвт

Ракету-носитель «Союз» повезли на старт

Ракету-носитель «Союз» повезли на стартНа космодроме Байконур начался вывоз ракеты-носителя «Союз» с пилотируемым кораблем. Из монтажно-испытательного корпуса ее в горизонтальном положении вывозит электровоз, который доставит ракету на стартовую площадку. Затем «Союз» поднимут в вертикальное положение и зафиксируют боковыми мачтами. 21 декабря к орбите в…

На космодроме Байконур начался вывоз ракеты-носителя «Союз» с пилотируемым кораблем. Из монтажно-испытательного корпуса ее в горизонтальном положении вывозит электровоз, который доставит ракету на стартовую площадку. Затем «Союз» поднимут в вертикальное положение и зафиксируют боковыми мачтами.
21 декабря к орбите в нем отправится экипаж последней в этом году экспедиции МКС — россиянин Олег Кононенко, астронавт Европейского космического агентства Андре Кейперс и астронавт НАСА Дональд Петтит. На землю они возвратятся лишь через пять месяцев, после завершения орбитальной командировки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Рогозин рассказал о реакции Путина на отмену запуска ракеты-носителя «Союз»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью Life рассказал о том, как президент Владимир Путин отреагировал на отмену запуска ракеты-носителя «Союз» с космодрома Восточный.


  • Площадка,
  • Ракета,
  • Боков,
  • Космодром,
  • Астрвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: