Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в ДубаеПрезидент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

На прошлой неделе премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани заявил, что 56-летний глава государства проведет в ОАЭ еще две недели, так как лечащие врачи Зардари запретили своему пациенту совершать поездки.

Срочный отъезд Зардари за границу на лечение вызвал большой резонанс в Пакистане. Незадолго до госпитализации президент оказался в центре громкого политического скандала из-за подозрений в тайной попытке заручиться поддержкой администрации США и полностью сменить высшее армейское командование Пакистана на лояльных ему назначенцев. В связи с этим возникли слухи о возможном военном перевороте, который мог заставить Зардари бежать за рубеж, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Посол Израиля в Египте вернулся на родину после беспорядков в Каире (ВИДЕО)
Посол Израиля и сотрудники израильской дипломатической миссии вернулись на родину после спешного отъезда из столицы Египта, где проходила массовая акция протеста под стенами посольства Израиля, передает телеканал Sky News со ссылкой на местные СМИ.

Экс-президент Пакистана Мушарраф покинул страну для лечения в ОАЭ
Бывший президент Пакистана Первез Мушарраф покинул страну, чтобы пройти лечение в Дубае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Тимошенко вернулась на Украину после лечения
«Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал», – сказано в сообщении лидера украинской оппозиции.


  • Пакистан,
  • Государство,
  • ОАЭ,
  • Тайна,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: