Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны. На прошлой неделе премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани заявил, что 56-летний глава государства проведет в ОАЭ еще две недели, так как лечащие врачи Зардари запретили своему пациенту совершать поездки. Срочный отъезд Зардари за границу на лечение вызвал большой резонанс в Пакистане. Незадолго до госпитализации президент оказался в центре громкого политического скандала из-за подозрений в тайной попытке заручиться поддержкой администрации США и полностью сменить высшее армейское командование Пакистана на лояльных ему назначенцев. В связи с этим возникли слухи о возможном военном перевороте, который мог заставить Зардари бежать за рубеж, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Пакистан, Государство, ОАЭ, Тайна, Скандал

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в ДубаеПрезидент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

На прошлой неделе премьер-министр Пакистана Юсуф Раза Гилани заявил, что 56-летний глава государства проведет в ОАЭ еще две недели, так как лечащие врачи Зардари запретили своему пациенту совершать поездки.

Срочный отъезд Зардари за границу на лечение вызвал большой резонанс в Пакистане. Незадолго до госпитализации президент оказался в центре громкого политического скандала из-за подозрений в тайной попытке заручиться поддержкой администрации США и полностью сменить высшее армейское командование Пакистана на лояльных ему назначенцев. В связи с этим возникли слухи о возможном военном перевороте, который мог заставить Зардари бежать за рубеж, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.


  • Пакистан,
  • Государство,
  • ОАЭ,
  • Тайна,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.