В Иране освобождены два кувейтских журналиста, подозревавшихся в шпионаже Власти Ирана отпустили на свободу двух журналистов из Кувейта, подозревавшихся в шпионаже. Ведущий частного спутникового телеканала «Аль-Адала» и оператор вернулись на родину специальным рейсом, организованным по распоряжению эмира Кувейта. Власти Ирана отпустили на свободу двух журналистов из Кувейта, подозревавшихся  в шпионаже. Ведущий частного спутникового телеканала «Аль-Адала» и оператор вернулись на родину специальным  рейсом, организованным по распоряжению эмира Кувейта. Журналисты были арестованы 11 ноября в городе Абадане на юго-западе Ирана. Впоследствии местные власти предъявили им обвинения в незаконном пересечении иранской границы и в шпионаже. Власти Кувейта в категоричной форме отвергли обвинения, заявив, что журналисты законно получили въездные визы в посольстве Ирана. По их словам, работники СМИ снимали в Иране репортаж для телеканала «Аль-Адала», передает «Интерфакс».   Источник: rus.ruvr.ru Кувейт, ИРАН, Телеканал, Оператор, Обвинение

В Иране освобождены два кувейтских журналиста, подозревавшихся в шпионаже

В Иране освобождены два кувейтских журналиста, подозревавшихся в шпионажеВласти Ирана отпустили на свободу двух журналистов из Кувейта, подозревавшихся в шпионаже. Ведущий частного спутникового телеканала «Аль-Адала» и оператор вернулись на родину специальным рейсом, организованным по распоряжению эмира Кувейта.

Власти Ирана отпустили на свободу двух журналистов из Кувейта, подозревавшихся  в шпионаже.
Ведущий частного спутникового телеканала «Аль-Адала» и оператор вернулись на родину специальным  рейсом, организованным по распоряжению эмира Кувейта.
Журналисты были арестованы 11 ноября в городе Абадане на юго-западе Ирана. Впоследствии местные власти предъявили им обвинения в незаконном пересечении иранской границы и в шпионаже.
Власти Кувейта в категоричной форме отвергли обвинения, заявив, что журналисты законно получили въездные визы в посольстве Ирана. По их словам, работники СМИ снимали в Иране репортаж для телеканала «Аль-Адала», передает «Интерфакс».
 

Источник: rus.ruvr.ru

Иран вынес приговор обвиняемому в шпионаже журналисту Washington Post
Суд в Иране вынес приговор журналисту The Washington Post Джейсону Резайану, которого власти страны обвиняют в шпионаже, сообщает The Washington Post.


  • Кувейт,
  • ИРАН,
  • Телеканал,
  • Оператор,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.