Стросс-Кан впервые после скандала в США выступит на экономическом форуме

Стросс-Кан впервые после скандала в США выступит на экономическом форумеБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в понедельник выступит на экономическом форуме в Пекине, информирует в субботу французская радиостанция Europe1. Ожидается, что Стросс-Кан произнесет речь на мероприятии, организованном китайской компанией NetEase, занимающейся в КНР вопросами, связанными с Интернетом.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в понедельник выступит на экономическом форуме в Пекине, информирует в субботу французская радиостанция Europe1.
Ожидается, что Стросс-Кан произнесет речь на мероприятии, организованном китайской компанией NetEase, занимающейся в КНР вопросами, связанными с Интернетом.
Кроме Стросс-Кана в форуме примут участие около 60 экономистов и 200 руководителей китайских предприятий.
Радиостанция отмечает, что это будет первое подобное выступление бывшего директора-распорядителя МВФ после скандала, разразившегося весной этого года в США, сообщает «Интерфакс».
Доминик Стросс-Кан был арестован 14 мая по подозрению в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля Sofitel. Он провел несколько дней в тюрьме, в итоге обвинения против него были сняты, однако он лишился поста главы МВФ и не смог участвовать в президентской гонке во Франции.

Источник: rus.ruvr.ru

Стросс-Кан выступит на экономическом форуме в Пекине
«Такая тенденция негативно сказывается на экономике региона», — считает бывший глава МВФ, которого цитирует онлайн-издание WallStreet Journal. Власти государств ЕС делают слишком большой акцент на сокращении расходов бюджета, однако такая политика ставит определенные препятствия на пути дальнейшего роста и развития.

В Швейцарии закрылся старейший банк после скандала в США
Старейший частный банк Wegelin & Co прекратил свою деятельность из-за махинаций с налогами.

Доминик Стросс-Кан наносит ответный удар
Экс-глава МВФ будет судиться с советником президента Франции Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан вновь оказался замешан в судебном скандале. На этот раз он сам выдвинул иск к нескольким французским газетам, которые публиковали компрометирующие его материалы, нарушающие его право на неприкосновенность частной…


  • МВФ,
  • Форум,
  • Компания,
  • Мероятие,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: