Панды от радости встали с лап на головы

Две большие панды в китайской провинции Шаньдун повеселили посетителей заповедника. В течении нескольких минут бамбуковые медведи как щенки радовались первому снегу этой зимы. Известно, что панды — животные неторопливые, тем более взрослые особи.

Две большие панды в китайской провинции Шаньдун повеселили посетителей заповедника. В течении нескольких минут бамбуковые медведи как щенки радовались первому снегу этой зимы.
Известно, что панды — животные неторопливые, тем более взрослые особи. Их реакция на снегопад удивила сотрудников питомника, передает Русская служба BBC.
Панды носились за снежинками, кувыркались в сугробах и даже пытались сделать стойку на головах, что почти получилось. Всем видом, даже жуя бамбук, панды показывали, что у них — отличное настроение, передает НТВ.

Источник: www.ntv.ru

Владельцы собаки пригрозили вывезти ее в лес с мешком на голове
В Петрозаводске защитники животных ищут семью собаке, которую забрали из рук жестоких владельцев. По информации зоозащитников, щенком Джулию привезли к себе хозяева одного петрозаводского кафе.

Быстрыкин: МУС перевернул обстоятельства событий в Цхинвале в 2008 году «с ног на голову»
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Международный уголовный суд (МУС), начав расследование событий в Южной Осетии в 2008 году, перевернул обстоятельства произошедших там событий «с ног на голову», оставив за рамками убийства…

Бастрыкин: МУС перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии с ног на голову
Международный уголовный суд (МУС) перевернул обстоятельства событий в Южной Осетии в 2008 году «с ног на голову», оставив за рамками расследования факты массовых убийств осетин, и не учел доказательства…

Йос Ферстаппен: не стоит ожидать того, что Макс перевернет мир с ног на голову
Бывший пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен оценил перспективы своего сына Макса, который дебютирует за «Торо Россо» на пятничной тренировке Гран-при Японии.


  • Панда,
  • ЗИМА,
  • СНЕГ,
  • Особь,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: