Житель Бангладеш признался, что отрезал жене пальцы

Житель Бангладеш признался, что отрезал жене пальцыПравозащитники в Бангладеш потребовали жестко наказать 30-летнего жителя страны Рафикула Ислама, который отрезал своей жене пальцы на правой руке, поскольку она пыталась получить высшее образование без его разрешения.

Местная полиция сообщает, что Ислам признался в совершении преступления вскоре после того, как вернулся на родину из Объединенных Арабских Эмиратов, где он работает. Однако независимых данных о признании подозреваемого пока нет.

Полицейские говорят, что в декабре этого года Ислам связал свою 21-летнюю жену Хаву Актер Джуй, затем заклеил ей рот липкой лентой и отрезал все пять пальцев.

Врачи отмечают, что пришить пальцы уже не удастся, поэтому девушке теперь придется жить с увечьем.

Супруга Ислама подтверждает версию полиции.

«Он захотел со мной поговорить, когда вернулся домой в Бангладеш. Он вдруг завязал мне глаза и связал руки, — рассказала Би-би-си Актер Джуй. – Потом заклеил мне рот липкой лентой и сказал, что приготовил для меня какой-то сюрприз в подарок. Но вместо этого он отрезал мне пальцы».

По словам супруги, ее муж — сам не слишком образованный человек – был против того, чтобы она поступала в колледж. Девушка утверждает, что перед этим они говорили по телефону, и Ислам угрожал ей «тяжелыми последствиями» в том случае, если она ослушается.

«Врачи сказали, что пальцы можно пришить в течение шести часов, но он отказался их отдать. После этого один родственник моего мужа выбросил пальцы в мусорную корзину, — утверждает девушка. – Мы их в конце концов нашли, но было уже поздно».

Актер Джуй сказала, что больше не хочет жить со своим мужем, который сейчас арестован. После случившегося она переехала к своим родителям.

Несмотря на инцидент, девушка не намерена отказываться от поступления в колледж и уже начала учиться писать левой рукой.

В последние месяцы в Бангладеш уже неоднократно происходили нападения на женщин, которые намеревались учиться вопреки воле своих мужей.

Источник: www.bbc.co.uk

Басков признался, что боится жениться
Николай Басков и его возлюбленная Софи в скором времени планируют жить вместе. Пара встречается уже три года, но пока не приобрела общую жилплощадь.

Максим Матвеев признался, что слушается жену
Максим Матвеев и Лиза Боярская воспитывают полугодовалого сына Андрея. Недавно семья воссоединилась. Лиза с сыном переехали к Максиму в Москву из Санкт-Петербурга. В столице больше возможностей, к тому же Матвеева заваливают предложениями. Максим откровенно рассказал о своей семье. Актер признался, что не умеет говорить о личной жизни. Актер говорит, что хорошо справляется с ролью отца. Он во всем помогает любимой жене.

Шнуров признался, что «Ленинград» спасла его жена Матильда
Сергей и Матильда Шнуровы рассказали, почему дома ходят голыми и кто у них главный повар. В этом году у супругов круглая дата — они 10 лет вместе.

Матросов признался, что дружит с бывшей женой
Несмотря на то что у актера новая семья, он поддерживает общение с экс-супругой Марией Куликовой… Денис Матросов и Мария Куликова развелись чуть больше года назад, 26 января 2015 года.


  • Палец,
  • Ислам,
  • Бангладеш,
  • Актер,
  • Колледж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: