В Лос-Анджелесе неизвестный обстрелял Генконсульство Китая Полиция объявила в розыск мужчину, устроившего стрельбу у Генерального консульства Китая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). «Стрельба велась по зданию (диппредставительства КНР). Пострадавших нет», — заявила офицер городской полиции Норма Эйзенман. По ее словам, у органов правопорядка есть приметы стрелявшего. Полиция объявила в розыск мужчину, устроившего стрельбу у Генерального консульства Китая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). «Стрельба велась по зданию (диппредставительства КНР). Пострадавших нет», — заявила офицер городской полиции Норма Эйзенман. По ее словам, у органов правопорядка есть приметы стрелявшего. Это мужчина азиатской внешности, 60-70 лет. Волосы седые. Инцидент произошел в четверг днем по времени Тихоокеанского побережья США. Подозреваемый с оружием скрылся. Попытки задержать его по горячим следам к успеху не привели. Поиск злоумышленника продолжается. По словам очевидцев происшествия, мужчина сделал порядка 12 выстрелов из пистолета в направлении Генконсульства КНР, в котором находились более 20 человек. В окна диппредставительства вставлены пуленепробиваемые стекла, защитившие сотрудников и ожидавших приема посетителей. Охранник Генконсульства Сиприано Гутьеррес сообщил, что подозреваемый был замечен у здания в десять часов утра. Потом он присоединился к группе демонстрантов, мирно протестовавших против ущемления прав человека в Китае. Охранник говорит, что одна из пуль чуть не ранила его в ногу. Место происшествия оцеплено. Следователи продолжают опрос свидетелей и сбор улик. Полиция устанавливает личность стрелявшего. Не исключается, что он находился под воздействием наркотиков. Источник: www.vesti.ru Диппредставительство, КНР, Полиция, Норма, Офицер

В Лос-Анджелесе неизвестный обстрелял Генконсульство Китая

В Лос-Анджелесе неизвестный обстрелял Генконсульство КитаяПолиция объявила в розыск мужчину, устроившего стрельбу у Генерального консульства Китая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). «Стрельба велась по зданию (диппредставительства КНР). Пострадавших нет», — заявила офицер городской полиции Норма Эйзенман. По ее словам, у органов правопорядка есть приметы стрелявшего.

Полиция объявила в розыск мужчину, устроившего стрельбу у Генерального консульства Китая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

«Стрельба велась по зданию (диппредставительства КНР). Пострадавших нет», — заявила офицер городской полиции Норма Эйзенман.

По ее словам, у органов правопорядка есть приметы стрелявшего. Это мужчина азиатской внешности, 60-70 лет. Волосы седые.

Инцидент произошел в четверг днем по времени Тихоокеанского побережья США. Подозреваемый с оружием скрылся. Попытки задержать его по горячим следам к успеху не привели. Поиск злоумышленника продолжается.

По словам очевидцев происшествия, мужчина сделал порядка 12 выстрелов из пистолета в направлении Генконсульства КНР, в котором находились более 20 человек.

В окна диппредставительства вставлены пуленепробиваемые стекла, защитившие сотрудников и ожидавших приема посетителей.

Охранник Генконсульства Сиприано Гутьеррес сообщил, что подозреваемый был замечен у здания в десять часов утра. Потом он присоединился к группе демонстрантов, мирно протестовавших против ущемления прав человека в Китае. Охранник говорит, что одна из пуль чуть не ранила его в ногу.

Место происшествия оцеплено. Следователи продолжают опрос свидетелей и сбор улик. Полиция устанавливает личность стрелявшего. Не исключается, что он находился под воздействием наркотиков.

Источник: www.vesti.ru

Стрелявший по зданию Генконсульства Китая в Лос-Анджелесе арестован
Атаковавшим генконсульство был седой мужчина азиатской внешности, в возрасте 60-70 лет, приводит информацию от офицера полиции Нормы Эйзенман деловая газета «Взгляд».


  • Диппредставительство,
  • КНР,
  • Полиция,
  • Норма,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: