В Бахрейне во время протестов арестована правозащитница Власти Бахрейна подтвердили арест блогера и правозащитницу Зайнаб Алкхавая за участие в «незаконных сборищах». Полиция арестовала ее во время протеста на дороге в столице страны — Манаме. Власти Бахрейна подтвердили арест блогера и правозащитницу Зайнаб Алкхавая за участие в «незаконных сборищах». Полиция арестовала ее во время протеста на дороге в столице страны — Манаме. На видео, размещенном активистами в интернете, видно, как на нее надевают наручники и увозят в автомобиле. Они призвали к ее немедленному освобождению. Очевидцы утверждают, что силы безопасности страны Нажать применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона сотен протестующих во время последней антиправительственной демонстрации. Источник: www.bbc.co.uk Протест, Власть, Дорога, Столица, Страна

В Бахрейне во время протестов арестована правозащитница

Власти Бахрейна подтвердили арест блогера и правозащитницу Зайнаб Алкхавая за участие в «незаконных сборищах». Полиция арестовала ее во время протеста на дороге в столице страны — Манаме.

Власти Бахрейна подтвердили арест блогера и правозащитницу Зайнаб Алкхавая за участие в «незаконных сборищах».

Полиция арестовала ее во время протеста на дороге в столице страны — Манаме.

На видео, размещенном активистами в интернете, видно, как на нее надевают наручники и увозят в автомобиле.

Они призвали к ее немедленному освобождению.

Очевидцы утверждают, что силы безопасности страны Нажать
применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона сотен протестующих во время последней антиправительственной демонстрации.

Источник: www.bbc.co.uk

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • Протест,
  • Власть,
  • Дорога,
  • Столица,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.