В Пекине обстреляно посольство Южной Кореи В китайской столице неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи. Пули были выпущены из пневматического оружия. Никто из дипломатов не пострадал. ЧП произошло на фоне набирающего обороты скандала между Пекином и Сеулом. В понедельник при задержании китайских браконьеров погиб южнокорейский офицер. В китайской столице неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи. Пули были выпущены из пневматического оружия. Никто из дипломатов не пострадал.  ЧП произошло на фоне набирающего обороты скандала между Пекином и Сеулом. В понедельник при задержании китайских браконьеров погиб южнокорейский офицер. Еще один военный был тяжело ранен. Сеул потребовал от Пекина официального расследования инцидента и извинений. Накануне в Южной Корее прошли похороны погибшего офицера. Они сопровождались массовыми акциями протеста.  Источник: www.vesti.ru Пекин, СЕУЛ, Скандал, Оборот, Понедельник

В Пекине обстреляно посольство Южной Кореи

В Пекине обстреляно посольство Южной КореиВ китайской столице неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи. Пули были выпущены из пневматического оружия. Никто из дипломатов не пострадал. ЧП произошло на фоне набирающего обороты скандала между Пекином и Сеулом. В понедельник при задержании китайских браконьеров погиб южнокорейский офицер.

В китайской столице неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи. Пули были выпущены из пневматического оружия. Никто из дипломатов не пострадал. 

ЧП произошло на фоне набирающего обороты скандала между Пекином и Сеулом. В понедельник при задержании китайских браконьеров погиб южнокорейский офицер. Еще один военный был тяжело ранен.

Сеул потребовал от Пекина официального расследования инцидента и извинений. Накануне в Южной Корее прошли похороны погибшего офицера. Они сопровождались массовыми акциями протеста. 

Источник: www.vesti.ru

Прокуратура предъявила обвинения в коррупции приближенной президента Южной Кореи
Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь — подруге подруге президента страны Пак Кын Хе, которая замешана в коррупционном скандале, а так же подозревается во вмешательстве в государственные…


  • Пекин,
  • СЕУЛ,
  • Скандал,
  • Оборот,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: