Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты. Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты. Сообщается, что возмущенные местные жители напали на магазин, после того как узнали о происшествии. Источник: www.bbc.co.uk Пострадавший, Больница, Магазин, Калькутта, Сангрампур

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в ИндииПочти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.

Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах.

Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты. Сообщается, что возмущенные местные жители напали на магазин, после того как узнали о происшествии.

Источник: www.bbc.co.uk

От отравления алкоголем в Индии погибли около 50 человек
В индейском штате Западная Бенгалия примерно 50 человек погибли от отравления поддельным алкоголем. За жизни еще около ста пострадавших борются врачи.


  • Пострадавший,
  • Больница,
  • Магазин,
  • Калькутта,
  • Сангрампур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: