Срок действия Киотского протокола продлили на пять лет Участники конференции ООН по климату в ЮАР договорились о продлении срока действия Киотского протокола и подготовке нового международного климатического соглашения. Переговоры на 17-й конференции Рамочной Конвенции ООН об изменении климата /РКИК/ завершились результативно на 14-е сутки после начала. Участники конференции ООН по климату в ЮАР договорились о продлении срока действия  Киотского протокола и подготовке нового международного климатического соглашения. Переговоры на 17-й конференции Рамочной Конвенции ООН об изменении климата /РКИК/ завершились результативно на 14-е сутки после начала. Около 200 делегаций решили продлить срок действия Киотского протокола о снижении выбросов парниковых газов. Также утверждена «дорожная карта» по подготовке нового всеобъемлющего и универсального международного соглашения. В отличие от Киотского протокола, оно будет юридически обязывающим для всех стран, а не только для части промышленно развитых. Новый документ предполагается принять к 2015 году, а заработает он к 2020 году. Срок действия Киотского протокола, истекающий в 2012 году, продлевается на пять лет, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Протокол, ООН, Конференция, Подготовка, Соглашение

Срок действия Киотского протокола продлили на пять лет

Срок действия Киотского протокола продлили на пять летУчастники конференции ООН по климату в ЮАР договорились о продлении срока действия Киотского протокола и подготовке нового международного климатического соглашения. Переговоры на 17-й конференции Рамочной Конвенции ООН об изменении климата /РКИК/ завершились результативно на 14-е сутки после начала.

Участники конференции ООН по климату в ЮАР договорились о продлении срока действия  Киотского протокола и подготовке нового международного климатического соглашения. Переговоры на 17-й конференции Рамочной Конвенции ООН об изменении климата /РКИК/ завершились результативно на 14-е сутки после начала.
Около 200 делегаций решили продлить срок действия Киотского протокола о снижении выбросов парниковых газов. Также утверждена «дорожная карта» по подготовке нового всеобъемлющего и универсального международного соглашения. В отличие от Киотского протокола, оно будет юридически обязывающим для всех стран, а не только для части промышленно развитых.
Новый документ предполагается принять к 2015 году, а заработает он к 2020 году. Срок действия Киотского протокола, истекающий в 2012 году, продлевается на пять лет, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.


  • Протокол,
  • ООН,
  • Конференция,
  • Подготовка,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: