«Паллада» в ходе учебного плавания по Японскому морю прибывает в… Российский парусный фрегат «Паллада», совершающий учебное плавание по Японскому морю, в воскресенье прибывает из Китая в южнокорейский порт Пусан, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз), которому принадлежит судно. Российский парусный фрегат «Паллада», совершающий учебное плавание по Японскому морю, в воскресенье прибывает из Китая в южнокорейский порт Пусан, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз), которому принадлежит судно. Парусник «Паллада» отправился из Владивостока в учебное плавание 18 ноября. На борту фрегата несут службу более 100 курсантов. Это студенты Дальрыбвтуза, Владивостокского морского колледжа и Дальневосточного мореходного училища из Находки. За время рейса парусник посетит порты Китая и Южной Кореи. «Фрегат бросит якорь в Пусане в воскресенье утром. После прохождения таможенного и пограничного контроля „Паллада“ станет к причалу», — рассказал собеседник агентства. По его словам, фрегат будет находиться в Пусане трое суток. Курсанты посетят достопримечательности города, а на борт парусника для экскурсий, смогут подняться все желающие. «Курсанты прогуляются по городу, посетят музеи и парки, а также познакомятся с местными жителями», — уточнил собеседник. По его словам, из Пусана «Паллада» отправиться в порт приписки Владивосток, куда фрегат прибудет в середине декабря. Фрегат «Паллада» построен в 1989 году на верфи польского города Гданьск. Флаг на судне был поднят 4 июля 1989 года. Фрегат 12 лет провел в плаваниях, посетив 101 порт в 35 странах. Парусник занесен в книгу рекордов Гиннеса как самое быстроходное парусное судно в мире, развивающее скорость более 18 узлов. Источник: www.rian.ru Паллад, ПОРТ, Фрегат, Китай, Плавание

«Паллада» в ходе учебного плавания по Японскому морю прибывает в…

«Паллада» в ходе учебного плавания по Японскому морю прибывает в…Российский парусный фрегат «Паллада», совершающий учебное плавание по Японскому морю, в воскресенье прибывает из Китая в южнокорейский порт Пусан, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз), которому принадлежит судно.

Российский парусный фрегат «Паллада», совершающий учебное плавание по Японскому морю, в воскресенье прибывает из Китая в южнокорейский порт Пусан, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного государственного рыбохозяйственного университета (Дальрыбвтуз), которому принадлежит судно.

Парусник «Паллада» отправился из Владивостока в учебное плавание 18 ноября. На борту фрегата несут службу более 100 курсантов. Это студенты Дальрыбвтуза, Владивостокского морского колледжа и Дальневосточного мореходного училища из Находки. За время рейса парусник посетит порты Китая и Южной Кореи.

«Фрегат бросит якорь в Пусане в воскресенье утром. После прохождения таможенного и пограничного контроля „Паллада“ станет к причалу», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, фрегат будет находиться в Пусане трое суток. Курсанты посетят достопримечательности города, а на борт парусника для экскурсий, смогут подняться все желающие.

«Курсанты прогуляются по городу, посетят музеи и парки, а также познакомятся с местными жителями», — уточнил собеседник.

По его словам, из Пусана «Паллада» отправиться в порт приписки Владивосток, куда фрегат прибудет в середине декабря.

Фрегат «Паллада» построен в 1989 году на верфи польского города Гданьск. Флаг на судне был поднят 4 июля 1989 года. Фрегат 12 лет провел в плаваниях, посетив 101 порт в 35 странах. Парусник занесен в книгу рекордов Гиннеса как самое быстроходное парусное судно в мире, развивающее скорость более 18 узлов.

Источник: www.rian.ru


  • Паллад,
  • ПОРТ,
  • Фрегат,
  • Китай,
  • Плавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.