Полиция Китая приступила к патрулированию реки Меконг Китай приступил к патрулированию Меконга, на которой в октябре было совершено нападение на два корабля КНР в результате которого 13 человек погибли. Более 200 полицейских из Китая будут работать на Меконге в тесном сотрудничестве с Лаосом, Бирмой и Таиландом… Китай приступил к патрулированию Меконга, на которой в октябре было совершено нападение на два корабля КНР в результате которого 13 человек погибли. Более 200 полицейских из Китая будут работать на Меконге в тесном сотрудничестве с Лаосом, Бирмой и Таиландом, сообщают местные СМИ. Меконг — крупнейший торговый маршрут в Юго-Восточной Азии — протекает в Китае, Лаосе, Камбодже и Вьетнаме, образуя границу Лаоса с Бирмой и Таиландом. Источник: www.bbc.co.uk Бирма, Китай, Меконг, Таиланд, ЛАОС

Полиция Китая приступила к патрулированию реки Меконг

Полиция Китая приступила к патрулированию реки МеконгКитай приступил к патрулированию Меконга, на которой в октябре было совершено нападение на два корабля КНР в результате которого 13 человек погибли. Более 200 полицейских из Китая будут работать на Меконге в тесном сотрудничестве с Лаосом, Бирмой и Таиландом…

Китай приступил к патрулированию Меконга, на которой в октябре было совершено нападение на два корабля КНР в результате которого 13 человек погибли.

Более 200 полицейских из Китая будут работать на Меконге в тесном сотрудничестве с Лаосом, Бирмой и Таиландом, сообщают местные СМИ.

Меконг — крупнейший торговый маршрут в Юго-Восточной Азии — протекает в Китае, Лаосе, Камбодже и Вьетнаме, образуя границу Лаоса с Бирмой и Таиландом.

Источник: www.bbc.co.uk

Китай приступил к совместному с соседями патрулированию Меконга
В связи с убийством тринадцати китайских моряков власти Бирмы, Лаоса и Китая принимают усиленные меры безопасности. Тела членов экипажа нескольких грузовых судов со следами насильственной смерти выловили из реки Меконг.


  • Бирма,
  • Китай,
  • Меконг,
  • Таиланд,
  • ЛАОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: