По делу о пожаре в больнице в Колкате арестовано 6…

По делу о пожаре в больнице в Колкате арестовано 6…В индийском городе Колката (Калькутта) в результате пожара в семиэтажной больнице погибли не менее 89 человек, сообщило агентство Associated Press. В ходе расследования данного происшествия было арестовано шесть сотрудников медицинского учреждения, которые обвиняются в том, что они бросили в опасности…

В индийском городе Колката (Калькутта) в результате пожара в семиэтажной больнице погибли не менее 89 человек, сообщило агентство Associated Press.
В ходе расследования данного происшествия было арестовано шесть сотрудников медицинского учреждения, которые обвиняются в том, что они бросили в опасности своих пациентов. Всего во время начала возгорания в больнице находились 160 человек.
По словам очевидцев, жители соседних домов, увидев дым, хотели помочь в ликвидации пожара, но охрана не пустила их, пояснив, что возгорание маленькое. Как заявили родственники пострадавших, пожарные расчеты прибыли на место пожара только через час.
Первый вице-президент страны пообещал выплатить родственникам всех погибших примерно по 4 тысячи долларов.
Пожар вспыхнул в подвале, где хранились легковоспламеняющиеся предметы. На его ликвидацию потребовалось около пяти часов.
В Калькутте довольно часто вспыхивают пожары в многоэтажных зданиях. С 2008 года зарегистрировано по меньшей мере 10 крупных инцидентов, сообщает Газета.ru.  

Источник: rus.ruvr.ru

Процесс по делу о пожаре в "Хромой лошади" будет частично закрытым
Судья Ленинского районного суда Перми Дмитрий Вяткин сегодня частично удовлетворил ходатайство одного из главных обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, о проведении судебных заседаний в закрытом режиме.

В суде по делу о пожаре в "Хромой лошади" вновь объявлен перерыв
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.

Суд вновь объявил перерыв по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми на заседании во вторник вновь объявил перерыв по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в связи с отсутствием одного из обвиняемых — бизнесмена Анатолия Зака, передает корреспондент РИА Новости.


  • Пожар,
  • Больница,
  • Происшествие,
  • Расследование,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: