В Китае автобус упал в реку, погибли 12 человек Двенадцать человек погибли, 5 числятся пропавшими без вести в результате ДТП в Тибетском автономном районе на северо-западе КНР. Об этом передает агентство Xinhua, ссылаясь на сегодняшнее официальное заявление местных властей. Автобус с 19 пассажирами упал в реку в округе Чамдо в минувший вторник во второй половине дня, однако тела 12 погибших были обнаружены только поздно вечером в пятницу, сообщают местные власти. Водитель и еще один пассажир автобуса получили ранения. В настоящий момент спасатели продолжают поиски пятерых человек. Ведется расследование причин трагедии, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Пятница, Властиводитель, Автобус, Пассажир

В Китае автобус упал в реку, погибли 12 человек

В Китае автобус упал в реку, погибли 12 человекДвенадцать человек погибли, 5 числятся пропавшими без вести в результате ДТП в Тибетском автономном районе на северо-западе КНР. Об этом передает агентство Xinhua, ссылаясь на сегодняшнее официальное заявление местных властей.


Автобус с 19 пассажирами упал в реку в округе Чамдо в минувший вторник во второй половине дня, однако тела 12 погибших были обнаружены только поздно вечером в пятницу, сообщают местные власти.
Водитель и еще один пассажир автобуса получили ранения. В настоящий момент спасатели продолжают поиски пятерых человек. Ведется расследование причин трагедии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.


  • Человек,
  • Пятница,
  • Властиводитель,
  • Автобус,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: