День первого президента республики планируют учредить в Казахстане Сенат парламента Казахстана на пленарном заседании в субботу намерен рассмотреть проект закона «О внесении дополнения в закон „О праздниках“», согласно которому 1 декабря в республике будет отмечаться День первого президента. Сенат парламента Казахстана на пленарном заседании в субботу намерен рассмотреть проект закона «О внесении дополнения в закон „О праздниках“, согласно  которому 1 декабря в республике будет отмечаться День первого президента. »Проект закона разработан с целью установления  государственного праздника — Дня первого  президента Республики Казахстан, отмечаемого 1 декабря", — говорится в заключении комитета сената по социально-культурному развитию. «Первый президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев является основателем нового независимого государства, обеспечившим его единство, защиту Конституции,  прав и свобод человека и гражданина», — отмечается в документе. В нем подчеркивается, что достижения первого президента Назарбаева вызывают «огромное неподдельное уважение и  доверие со стороны народа», сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru Декабрь, Республика, Сенат, Президент, Закон

День первого президента республики планируют учредить в Казахстане

День первого президента республики планируют учредить в КазахстанеСенат парламента Казахстана на пленарном заседании в субботу намерен рассмотреть проект закона «О внесении дополнения в закон „О праздниках“», согласно которому 1 декабря в республике будет отмечаться День первого президента.

Сенат парламента Казахстана на пленарном заседании в субботу намерен рассмотреть проект закона «О внесении дополнения в закон „О праздниках“, согласно  которому 1 декабря в республике будет отмечаться День первого президента.
»Проект закона разработан с целью установления  государственного праздника — Дня первого  президента Республики Казахстан, отмечаемого 1 декабря", — говорится в заключении комитета сената по социально-культурному развитию.
«Первый президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев является основателем нового независимого государства, обеспечившим его единство, защиту Конституции,  прав и свобод человека и гражданина», — отмечается в документе.
В нем подчеркивается, что достижения первого президента Назарбаева вызывают «огромное неподдельное уважение и  доверие со стороны народа», сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

В Испании отпраздновали День независимости и День Первого Президента РК
МАДРИД. КАЗИНФОРМ — В Мадриде, в фешенебельном отеле «Villa Magna», прошел официальный прием, посвященный Дню независимости Казахстана и Дню Первого Президента Республики.


  • Декабрь,
  • Республика,
  • Сенат,
  • Президент,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.